Вместе с капелью

(коротко о событиях уик-энда)

Весна разливается половодьем луж на исковерканном асфальте. Ночной мороз и дневное солнце – делают за коммунальщиков их работу. И уже даже появились места, где можно не форсировать и прыгать, а просто идти. Постепенно меняя зимние «шкурки» на более лёгкие, город стал чаще улыбаться. Потому что солнце, от того, что весна! Музыки в выходные будет много.

 «FM» в лице гитарного дуэта (Бутус-Шмелёв) пятничным вечером будут петь и играть в баре «Gellert» на Тополиной. Размеры помещения диктуют выбор подачи (она получается более камерной), и подбор репертуара. Начнут в 21-00.

  Вообще, заведения сети «Gellert» постепенно стали «точками притяжения» не только публики, но и музыкантов. Так, ведомый Александром Куликовым «А-РАЙ», 22 марта призван создавать настроение в другом баре «Gellert», не так давно открывшемся на 40 лет Победы. Первые аккорды – в 21-00.

 В ресторане «FUSION CLUB» в пятницу встречают «Старый Третий». Карев и компания давно вместе, всё отработано, и публика понимает, что от них ждать.  На сцену группа выйдет в 20-00.

 В кафе «SOVA», где, похоже, определились с тем, какая именно обойма артистов им нужна, вечером пятницы поёт Надежда Белкина. Программа практически не имеет стилистических границ, в ней представлено всё – от ретро до шансона. Начало в 20-00.

 Кавер-группа «SNAMI», которую, напомним, создал и двигает Александр Таранов, вечер пятницы тоже проведёт в баре «Gellert», только на Приморском. Процесс слияния с публикой музыканты начнут в 21 час.

 Необычная история намечается на начало уик-энда в «ШТАНАХ». Краснодарский битбоксер IMPROVER, вошедший в топ-6 на последнем чемпионате Мира, представит необычное шоу – часовой сет. Начало в 21-00.

 Отличную программу на выходные готовят в «Топорах».

Сегодня здеcь пройдёт MOODFEST, с участием «ONETIMEALIVE», «EVEN FLOW», «INTERROBANG», «ASPHIXYA», «ON.PLAY». Должно быть бодро и весело. Старт в 19-00.

Ну, а поздний вечер отдан группе «Дави на газ!», представляющей программу, состоящую из вещей «Сектора Газа». Начинают в 23-00.

 В предпоследнюю субботу марта в «FUSION CLUB» будут звучать советские песни в джазовых аранжировках. Исполнит их «Оркестр Популярной Музыки» с вокалистами Софией Мицул и Александром Карповым. Программы в заведении начинаются в 20-00.

 Если вам по душе Астор Пьяццолла, то вы вряд ли пропустите концерт, предстоящий в субботу в филармонии. Блестящий баянист Константин Новичков этим вечером сыграет в сопровождении Русского оркестра под управлением Василия Кормишина. Начало действа в 18-00.

 В ресторане «Вершина» 23 марта за музыкальное сопровождение вечера отвечает группа «Vitamins». К микрофону трио выйдет в 20-00.

 Легендарная московская группа «МОНГОЛ ШУУДАН», созданная ещё в 1988 году, пережившая множество разнообразных периодов, влётов и падений, вошедшая в историю с хитом на стихи Есенина, сегодня по-прежнему в отличной форме. В Тольятти, в «Трёх Топорах», 23 марта, музыканты представят свой новый альбом. Концерт запланирован на 20-00. Подтягиваться лучше раньше.

 Поздним же вечером в «Топорах» можно петь и плясать вместе с группой, незатейливо назвавшей себя «Каверулли». Как обычно, обеспечивать дэнс, начнут в 23-00.

 «Не школа барабанов» проводит в воскресенье отчётник в ресторане «Ginger». Классно, когда люди не боятся пробовать что-то новое и стараются проявить себя. Начало в 18-00, 24 марта.

 В «Топорах», как обычно, по воскресеньям, «Открытый микрофон». Мише Кожевникову удалось запустить проект, в который мало кто верил поначалу, а сегодня те, кто начинал, выходя на сцену на дрожащих ногах, организуют сольные концерты. 24 начнут в 19-00.  В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *