Музыка надежды

(коротко о событиях уик-энда)

Неделя выдалась тяжёлой эмоционально. Невозможно оставаться безучастным, когда происходит подобное. И московские события будут отражаться болью ещё долго.При этом каждый из нас ищёт свои «зацепки», позволяющие сохраняться, продолжать двигаться. Музыка, для многих – одна из них.  

В ней – энергия, жизнь, надежда.

 В «FUSION CLUB», отмечающем совсем скоро свой первый День рождения, в выходные публику ждёт любопытная программа. Начинается она сегодня, 29 марта, с программы «Оркестра Популярной Музыки». В основе репертуара – известные песни советской эстрады, сделанные в джазовых аранжировках. Начало в 20-00.

 «А-РАЙ» в пятницу играет в баре «Gellert», на Приморском. Камерность помещения и размещение артистов совсем близко к публике, заставляют включать в программу именно те вещи, которые уместны в такой обстановке. К микрофонам парни выйдут в 21-00.

 В хоспер-кафе «SOVA» пятничным вечером посетителей ждёт очередная встреча со Светланой Семёновой. Её первый выход в 20-00.

 Группа «FM» открывает свой персональный «тур выходного дня» большим выходом в ресторане «Ginger». Именно музыканты группы стали одними из первых, кто поучаствовал в перезапуске площадки, и очень хорошо о ней отозвался. Надеемся, и очередная встреча стороны не разочарует. Первый блок – в 21-00, в пятницу 29 марта.

В «Gellerte», на Тополиной, стильный дуэт – Дмитрий Шейкин (вокал) и Gelo Vonavi (гитара) покажут  гостям часть своих любопытных наработок. Когда аранжировками занимается такой интересный человек как Vonavi, можно ждать неожиданных ходов. Программы в «Gellert» (а их в городе становится всё больше) стартуют в 21-00.

 В «ШТАНАХ» пятничным вечером ждут группу «Орбит без сахара» (Саратов). Это значит, что весь вечер будут звучать «сплиновские» хиты. Нет сомнений, что зал будет петь вместе с музыкантами.  Первые аккорды – в 21 час.

 В «Топорах», традиционно, программа пятницы выглядит чрезвычайно плотно. Вечером, начиная с 18, «дадут огня» металлисты. В их числе: «no Graviti», «Mixtural», «Authority of hate». А хедлайнером ночной программы станет «Courage Style». Состав, ориентированный на латино, выйдет на сцену в 23-30.

 Не менее плотной получается и суббота.

 Владимир Морозов («Один Ветер») 30 марта споёт любимые песни для гостей «Gellert» на Приморском. Перед микрофоном Владимир устроится в 21 час.

 Лидер «FM» Сергей Шмелёв в субботу создаёт настроение в ресторане «Кокон». Начнёт он в 19-00.

 Группа «Мориссон», в которой на фото легко опознаются лидеры «Санитаров» Оплачко и Вастьянов, отвечает за музыкальную составляющую в семейном ресторане «Вершина», расположённом на территории «Альпен Парка». Первые кавера – в 20-00.

 В «FUSION CLUB» в субботу – джаз. На сцене – «JEO TRIO» Ярослава Сапожинского. Программы здесь начинаются в 20-00.

 «А-РАЙ» в субботу, 30 марта, отправляется в самарский  «ROUTE GRILL» бар. На сцену Куликов и компания выйдут в 21-00.

 В «Одном Дне» субботний вечер отдан резидентам площадки – группе «СНРБ». Постоянные посетители их прекрасно знают, большего, видимо и не требуется. Начнут в 22-30.

 В «Трёх Топорах» – самом шумном пабе города, ночная программа будет целиком состоять из хитов «RAMMSTEIN» в воспроизведении состава «RAMMproJect». Начнут в 23-00.

 В воскресенье «FM» аккомпанирует молодому вокалисту Марку Воронину. В программе будут звучать яркие композиции российских и западных рок-групп. Начинают достаточно рано – в 17-00.

 В «Топорах» в последний день марта – лирическая программа от Ольги Фроловой и Ольги Сорокиной. Здесь старт назначен на 19-00.

 В понедельник, 1 апреля, в рамках празднования Дня рождения «FUSION CLUB» выступят наши большие друзья – казанская «Волга-Волга». Начало праздничной программы в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *