Движение в сторону тепла

(коротко о событиях уик-энда)

Сменяемость сезонов в средней полосе – штука удивительная. Пока ещё по утрам морозно, и вполне можно погонять в лесу на лыжах, но совсем скоро, буквально через пару недель, всё изменится до неузнаваемости. И этот поворот в сторону тепла уже чувствуется, во всём. А уж в музыке тем более.

  Пятница на тольяттинских площадках должна получиться весьма насыщенной.

Владимир Морозов (сольно) предстанет сегодня перед посетителями бара «Gellert» на Тополиной. Опыт подобных выходов у него большой. А песни Владимир старается подбирать из числа тех, что, во-первых, нравятся самому, а во-вторых, подходят ему как исполнителю. Первые аккорды – в 21-00.

 Лидер группы «МЕРА» Михаил Федоренко, и тоже соло, пятничный вечер проведёт в компании гостей кафе «SOVA». Весёлые, ироничные песни Михаила создают на концертах тёплую атмосферу. близкую к уютным посиделкам на кухне. Такое не часто кому удаётся. Публика такой подход ценит и всегда готова поддержать автора. Первый выход в 20-00.

 «FUSION CLUB» постепенно меняет репертуарную политику. Теперь здесь можно услышать представителей разных направлений. В пятницу к публике выйдет «Оркестр Популярной Музыки», где за роялем Александр Карпов, а у микрофона интересная вокалистка София Мицул. Начало в 20-00.

 Главный итальянец клубной тольяттинской сцены Александр Таранов вместе со своей группой «SNAMI» в пятницу станет веселить гостей ресторана «GINGER». Первый блок в 21-00.

 В «ШТАНАХ» вечером начала уик-энда ждут очередную сольную программу от Анастасии Милюткиной. Одна из самых ярких вокалисток области Настя всегда долгожданный гость в бар-клубе, тепло принимается публикой. К микрофону певица выйдет в 22-00.

 Развесёлый, духовитый «PAIDUCHO BAND» намерен по полной программе развернуться в «Топорах» поздним вечером пятницы, 15 марта. Начнут в 23-00.

 «А-РАЙ», активный в любое время года, на сей раз, отправляется в Самару. В комплексе «Макхолл» Куликов и компания играли много раз. Их здесь всегда ждут.

 Чуточку менее плотной получается суббота, но, тем не менее, события, заслуживающие внимания есть.

 В «ШТАНАХ» 16 марта выступит, кстати, уже во второй раз за последние недели, дуэт «MANIKA», в составе которого, хорошо известная по участию в «Оркестре Русского Рока» Мария Бакуменко. Первый сет красивого дуэта – в 21-00.

 В ресторане «Вершина», расположенном в одном из самых симпатичных местечек города – «Альпен Парке», пятничный вечер пройдёт вместе с дуэтом «Black coffee». На сцену музыканты выйдут в 20-00.

 В «FUSION CLUB» субботним вечером можно послушать интересную коллаборацию: ANISA споёт в сопровождении своих старых друзей из «JEO TRIO», ведомого Ярославом Сапожинским. Первая композиция – в 20-00.

 Оставаясь верными себе «Три Топора» продолжают активно двигать трибьют-истории.  16 марта нетленки «КиШ» исполнят «Паролипунш» из Ульяновска.

 «Ярым огнём» (цитата из анонса) намерены разжечь сердца публики парни из «Гаморы». Их ждут в клубе «MAISON» 16 марта. Начало движа в 19-00.

 В программе воскресенья выделяются два события.

В ресторане «GINGER» пройдёт отчётный концерт студии «HITMAKER». Что логично, с учётом возможностей площадки (отличный аппарата, большой танцпол, вместительное помещение). Сбор гостей в 17-30.

 Михаил Кожевников приглашает в воскресенье в «Топоры», на программу, в которой выступят только дуэты. Начнётся действо в 19-00, 17 марта.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *