Красиво для любимых

(коротко о событиях уик-энда)

Весна всегда начинается с этим праздником. Цветы, улыбки, поцелуи и объятия – топят любой лёд! И не имеет значения, кто, когда и зачем придумал 8 Марта, главное, он есть и даёт возможность мужчинам показать что-то важное, часто скрытое за напускной суровостью – любовь и нежность к лучшей половине человечества. Разумеется, музыканты просто не могли остаться в стороне. И хорошо, что для приятных «проявлений» есть сразу несколько дней.

  Концертный уик-энд стартует уже сегодня, в четверг, 7 марта. В ДК «Тольятти» пройдёт большой концерт Ярослава Сапожинского и группы «JEO BAND». В составе – классные музыканты, в том числе любимцы публики – Денис Кузнецов (скрипка) и Ильдар Есаков (саксофон). В программе – яркие, мелодичные, красивые вещи. Это точно стоит увидеть. Начало в 19-00.

 «А-РАЙ» отправляется в свой праздничный мини-тур по площадкам города. Начинают сегодня в баре «Gellert» на Приморском. Куликова и компанию здесь знают и любят. Начнут в 21-00.

 «Старый Третий» вечер самого короткого рабочего дня недели проведёт в «Капитале». Здесь, в «Кофе холле» Георгий Карев и Дмитрий Комиссаров сыграют авторские версии любимых публикой хитов. Первый блок в 19-00.

 В «FUSION CLUB» вечером 7 марта для гостей заведения акустическая программа от Александра Гудкова, Влада Радькова и Павла Кузакова. Это уже не первый выход трио на сцену «FUSION CLUB», и, судя по всему, с публикой им удалось найти взаимопонимание. Начало в 20-00.

 Группа «SNAMI», ведомая Александром Тарановым, играет 7 марта в новом баре сети «Gellert», не так давно открывшемся на 40 лет Победы. Начинают в 21-00.

 Интересный вечер намечается сегодня и в самом шумном пабе города «Три Топора». Блюзово-фолковый дуэт Алексей Проказов и Захарий Рандомов будут играть и петь, начиная с 21 часа.

 А в 23-00 в дело вступит, ответственный за позднюю танцевальную программу, «COURAGE STYLE».

  8 Марта Ольга Денщикова при поддержке группы «Константа» покажет программу, целиком состоящую из известных рок-хитов, в арт-баре «Кирпич». Ольга в городе известна давно. У неё есть своя публика. Поэтому поклонники вряд ли пропустят этот её выход. Сбор гостей в 19-00.

 «А-РАЙ» практически наверняка тоже припас специальную программу, которой намерен побаловать прекрасных дам в баре «Gellert» на Тополиной. Опыт музыкантов и объёмный репертуар позволяет готовить свои выходы с учётом запросов публики. Первые аккорды – в 21-00, 8 марта.

 Кавер-группа «Старый Третий», на сей раз, уже в полном составе, создаёт настроение 8 марта в ресторане «FUSION CLUB». Старт в 20-00.

 Зажигательная самарская группа «Blackberry» 8 марта призвана заряжать гостей праздничным настроением в «ШТАНАХ». Команда умеет творчески подойти к аранжировкам популярных песен. И поэтому тоже – успешна и востребована. Первый сет – в 21 час.

 Артистичный, умеющий заводить публику Евгений Солодянкин вместе со своей группой «COURAGE STYLE» 8 марта играет в ресторане «Вершина». Это значит, что публику ждёт вечер, украшенный гитарными историями. Первый выход – в 20-00.

 В «Топорах» 8 марта – снова «сдвоенный» вечер. Его первая половина отдана легендарным питерским «Кирпичам». Они «качнут» в 20-00.

 А поздним вечером, с 23-00, для публики зазвучат главные боевики «БИ 2» в воспроизведении группы «Большие города».

 Большие выходные позволяют и музыкантам полнее проявить себя и публике спланировать поход на согревающую их музыку в удобный вечер.

 Скажем, поклонники «А-РАЯ» имеют возможность увидеть Куликова и компанию ещё и 9 марта в ресторане «Ginger». Заведение, где, по словам музыкантов – отличный аппарат и приличный танцпол, бодро стартовало после очередной реинкарнации. Надеемся, в этот раз, дистанция будет длиннее, нежели во время прошлых проявлений. «А-РАЙ» начнёт в 21 час.

 Надежда Белкина – резидент кафе «SOVA» выйдет к публике в 19 часов, 9 марта. Репертуар заявлен обширный – от ретро до шансона.

 В «Вершине» 9 марта – нежные мелодии от «Ladies music Quartet». Начинают дамы в 20-00.

  В «FUSION CLUB» вечером средины выходных – «JEO TRIO» и Олег Гавриленко (баян). Первый блок – в 20-00.

  В «Топорах» субботний вечер решено отдать банде «ALIVE!» из Саратова. Её специализация – показ «боевиков» группы «Звери». В дело гости вступят в 23 часа.

 «Открытый микрофон» в тех же «Топорах», как обычно, запланированный на воскресенье, имеет, в этот раз, рок-направленность. Первый участник выйдет к микрофону в 19-00.

 В общем, удачных выходных. Не скучайте. Берегите себя. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *