Первые нотки марта

(коротко о событиях уик-энда)

Весна на пороге. Ещё толком не наступившая, лишь робко постучавшаяся. Но мы-то знаем, что с каждым днём её присутствие будет ощущаться всё сильнее и ярче. Музыкально же – первые нотки, взятые красавицей, звучат уже вполне убедительно.

 Необычная программа намечается сегодня вечером в «FUSION CLUB». Вместо джаза сегодня здесь рок-концерт, в котором барабанщик Павел Кузаков и басист Влад Радьков поддержат известного в области вокалиста Александра Гудкова. В программе – широкий спектр от «Роллингов» до «Воскресения». Начнут в 20-00.

 В «Одном Дне», постепенно возвращающемся к привычно-поточному графику, в пятницу, 1-го марта свой первый день рождения отмечает состав «СНРБ». Завсегдатаям заведения проект знаком с момента появления. Провести вместе с именинниками вечер можно, начиная с 22-30.

 Команда из Новокуйбышевска «CUBA Street» всё чаще появляется на тольяттинских площадках. Среди козырей состава – яркая Маша Бакуменко на первом плане. Тольяттинцы хорошо знают её по проекту «Оркестр Русского Рока». В эту пятницу «CUBA» зажигает в баре «GELLERT» на Приморском. Первый блок – в 21-00.

 Надежда Белкина вечером начала уик-энда работает для публики в кафе «SOVA». Микрофон в руки певица возьмёт в 20-00.

 Юлия Ос (вокал) и Иван Шилов (саксофон) – ныне составляющие дуэт «CAPPUCCINO», пятничным вечером отвечают за музыкальную часть вечера в бар-клубе «ШТАНЫ». Первая композиция – в 22-00.

 Александр Таранов и его группа «SNAMI» в первый день весны станут создавать настроение для гостей бара «GELLERT», открывшегося на 40 лет Победы, 17б. Старт – в 21 час.

 В самом шумном пабе города «Три Топора» поздним вечером пятницы – трибьют-шоу «Сплин» от группы «Орбит без сахара». Начинают в 23 часа. Далее – дискотека.

 Не менее насыщенной событиями должна получиться и суббота.

«А-РАЙ» 2 марта играет в «Святой Корове». Группа и заведение – давно совпали. Куликова и компанию здесь всегда тепло встречают и ждут. Своё шоу «А-РАЙ» начнёт в 21-00. Пение хором – входит в обязательную программу!

 В «Одном Дне» в субботу затеяли небольшой фест «MARCH ROCK». Сыграют: «Нефры», «Even Flow», «Asphixya», «Обскура», «Interrobang». Первый участник стартует в 21-00.

 Лидер группы «МЕРА» Михаил Федоренко с программой «Душевные песни разных лет» выйдет к публике в хоспер-кафе «SOVA». Слушая Мишу невозможно не улыбаться. То есть настроение гостям – обеспечено. Начнёт Федоренко в 19-00, 2 марта.

 Самарская «Атака Пони» уже вполне может считаться одним из резидентов «ШТАНОВ». Их очередной визит – 2 марта. В программе – кавер-версии известных хитов. Начинают в 21-00.

 В «Топорах» ранний вечер субботы отдан вечеринке металлистов. Участвуют: «Double Dragon», «MIXTURAL», «Дракайна». «Жечь» начнут в 18-00.

 А поздним вечером на сцену паба выйдет саратовская банда «Без шансов», с программой состоящей целиком из вещей Земфиры. Выход поздний – в 22-00.

 В воскресенье наверняка аншлаг случится в «MAISON», вдруг вернувшемся к активной концертной деятельности. На сей раз, в клубе ждут казанскую группу «МУРАКАМИ», у которой тысячи поклонников по всей стране. Концерт проходит в рамках тура приуроченного к 20-летию группы. А значит, Диляра Вагапова и компания готовят массу сюрпризов и много новых песен. Начало 3 марта в 19-00.

 В «Топорах» воскресным вечером – танцевальная программа от MASHA FM. Первая мелодия – в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *