Причудливая «мозаика» июня

Причудливая «мозаика» июня
Время на прочтение: 2 минут(ы)

(коротко о событиях уик-энда)

Первый месяц лета оказался богатым на события. В городе прошло несколько фестивалей, гастрольный график продолжает «доставлять» на местные площадки весьма приличных музыкантов извне, да и сами тольяттинские клубные заведения ведут себя активно. То есть пока никакого летнего «лентяйства» нет и близко. Афиша предстоящих выходных – тому подтверждением.

Бар «Один День» в достаточно короткие сроки занявший ведущее положение в части приглашения рок-н-ролльных команд, нынешнюю пятницу отдал ученикам «School of Rock». Их достаточно много. Среди них явно есть способные люди. Плюс – обеспечена аудитория, состоящая из подруг и друзей. Значит, в баре будет людно и шумно. Начнут в 20-00.

Лидер «FM» Сергей Шмелёв в пятницу сыграет, в заведении «КОКОН», расположенном аккурат напротив детской музыкальной школы №4, где совсем недавно так успешно выступил на «АКУСТИКЕ-22». Сольные выходы Сергея в последнее время случаются достаточно часто, так что надеемся, он и аудитория порадуют друг друга. Начало в 20-00.

«А-РАЙ», находящийся в беспрерывном перемещении с площадки на площадку, пятничным вечером играет в «Святой корове». Песенный багаж у группы мощный, так что не возьмёмся предугадать, что парни решат петь в этот раз. Начинают в 21-00.

Мастеровитый «Courage style», в составе которого такие мастера как Евгений Солодянкин, Артём Лысяков, Роман Клюковский намерен 24 июня, ближе к ночи «зажигать» в самом шумном пабе города «Три Топора». Стартуют музыканты в 23-00.

Не менее насыщенной вытанцовывается и суббота.

В «ШТАНАХ» 25 июня большой трибьют-концерт, в рамках которого будут звучать исключительно песни группы «КИНО». Исполнять их призвана питерская группа «КИНОхроника», чьи музыканты стараются создавать на концертах атмосферу максимально приближенную к оригиналу. Сделать это, безусловно, чертовски трудно, но питерцы работают над этим. Сбор гостей в 21-00.

В центре на Голосова 20, в субботу намечен концерт дуэта «Ладно». Первые аккорды – в 18-00.

В Баре «Один День», вечером 25 июня главными гостями станут – резидент бара Василий Соколов со своим неизменным баяном и дуэт «Acoustic OJ project». Судя по настроению музыкантов, они намерены «оторваться по-полной». Программа начнётся в 22-00.

В «Топорах» субботним вечером из колонок будет нестись «колхозный рок». Поклонников Юры Хоя и его «Сектора Газа» в стране достаточно. Придуманная им грубовато-панкушная стилистика многим пришлась по душе. Так что публика явно подтянется, чтобы послушать очередное «прочтение» песен Хоя в исполнении группы «ХАТА». Начало в 23-00.

Кавер-группа «SNAMI» в субботу, в полном составе, отправляется в Хвалынск, где сыграет в парк отдыха «Хвалынь».

Любимый тольяттинцами «Резонанс», в рамках празднования Дня молодёжи, 25 июня, выступит в  Парковом музейном комплексе техники имени К.Г. Сахарова. Гитары в руки компания возьмёт в 16-00.

В Баре «Руки Вверх!» ночь с субботы на воскресенье должна получиться весёлой. В первую очередь за счёт московской группы «GORLODЁRЫ», ведомой нынешним арт-директором бара Ярославом Сапожинским. Первый сет – в 24-00.

Примечательный концерт пройдёт вечером в воскресенье, 26 июня, в арт-баре «Кирпич». Свои главные хиты для публики исполнит лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов. А компанию ему составит культовый российский рок-баянист Рушан Аюпов, известный по участию во многих проектах, в том числе много лет работающий с Гариком Сукачёвым. Камерность площадки и атмосфера клуба позволяют музыкантам не только петь, но и напрямую общаться со зрителями. И это делает такого рода концерты запоминающимися. Ну а песни Кулясова сегодня, пожалуй, знакомы всем, кто следит за происходящим на отечественной рок-сцене.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

0
0
0
0
0
0