Островки драйва в застывшем городе

(коротко о событиях уик-энда)

Февраль, поманив неделькой достаточно мягких дней, «закрутил гайки», придавив двадцатиградусными морозами. Последний месяц зимы решил видимо сделать всё, чтобы жизнь сказкой не казалась. В хмурые морозные дни – нужны не только витамины, но и энергия. В выходные ей точно можно подзарядиться.

 Никогда не унывающие парни из группы «МЕРА» (Олег Карикин – Михаил Федоренко) в пятницу организуют весёлые хороводы в кафе «SOVA». Песни Федоренко полны юмора и надежды на то, что всё будет хорошо. Старт в 20-00.

 На Голосова 20 сегодня, 16 февраля, большая вечеринка, организованная Людвигом Анохиным по поводу его десятилетия в «FM». Приглашены музыканты, с которыми Людвиг сотрудничает помимо «базовой» группы. То есть сыграют: «Оркестр С Божей Помощью», Владимир Краснощёков, ВИА «KЕКС МАШИНА», «РЕМОНТ», ну и, естественно, «FM». Начинают в 18-00.

 Леонид Кузьмин, успевший за последний год много где поиграть и даже стать участником «Квартирника» у Маргулиса, в пятницу, 16 февраля, «даст романтики» в кафе «Чеширский кот» в «Аэрохолле». Первые аккорды в 19-00.

 В «ШТАНАХ» в пятницу выступит одна из самых ярких вокалисток области Анастасия Милюткина. Яркая, стильная, артистичная, Настя умеет за пару номеров делать зал своим. Первый выход в 22-00.

 «А-РАЙ» открывает музыкальные вечера в новом баре сети «GELLERT». Расположен он на 40 лет Победы, 17-б.  В момент, когда публика привыкает к заведению – самое время всем стоит чуточку снять напряжение. Куликов и компания со своей энергетикой явно для этого подходят. Начнут в 21-00.

 В «FUSION CLUB» вечером пятницы ждут струнный квартет «LADIES MUSIC». Программа, которую назвали «Зимняя романтика», начнётся в 20-00.

 В ресторане «GINGER», чью площадку музыканты оценивают как очень удобную, в пятницу заводить публику призвана кавер-группа «HIT BAND». Первый сет в 21-00.

 Трио «BEEZ» в «полном боевом раскрасе» намерено в пятницу попеть вместе с публикой в баре «GELLERT» на Тополиной. К микрофону Роман Кошелев выйдет в 21 час.

 В «Одном Дне» пятничным вечером сыграет группа «Без 5 минут». Судя по афише должны «дать огня». Стартуют в 23-00.

 В самом шумном пабе города «Три Топора» в пятницу очередная встреча с группой «GRAFIC», самозабвенно поющей песни «NIRVANA». Первый хит в 23-00.

 Не менее насыщенной событиями получатся и суббота.

 В ресторации «FUSION CLUB» в субботу, 17 февраля, за музыкальную часть вечерней программы отвечает группа «Старый Третий». Песни разных лет начнут звучать в 20-00.

 «Санитары», сменившие название (были «Санитарным Днём») но сохранившие костяк,

 вечером в субботу играют в баре «Руки Вверх!». Надеемся, стороны останутся довольными друг другом. Начинают не рано – в 23-00.

 В «ШТАНАХ» субботним вечером – сольная программа от Юлии Ос. Микрофон в руки певица возьмёт в 21-00.

 В ресторане «GINGER» в субботу ждут кавер-группу «DANCE MACHINE». Первый блок музыканты начнут в 21-00.

 В «Одном Дне» решили в субботу устроить вечеринку, посвящённую музыке 90-х. Главное действующее лицо – группа «Секс Машина». Начинают в 21-00.

 «А-РАЙ» в субботу отправляется в самарский «МАКХОЛЛ». Место знакомое, тольяттинские кавер-банды здесь играют постоянно, публика принимает тепло. Что ещё нужно, чтобы приятно провести вечер?!

 В субботу в Самаре же играет и «BEEZ». Трио выйдет на сцену местечка «ROUTE GRILL».

 Поклонники вряд ли пропустят субботний концерт Василя Уриевского в «Буревестнике». Актёр, автор, музыкант Уриевский делает из каждого концерта запоминающееся действо. На его выступлениях не бывает равнодушных. Первая песня в 19-00, 17 февраля.

 Завершает «афишу выходного дня» воскресный сольный концерт Михаила Кожевникова и Алиши в «Трёх Топорах». Начало в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *