постер

Когда «раскрывается» лето

(коротко о событиях уик-энда)

Это наконец-то случилось – лето вдруг начало напоминать лето. Выдалось подряд несколько по-настоящему жарких дней. И сразу активизировался выездной трафик: народ активно потянулся на природу, зашумели опен-эйры, а музыкальных событий в городской черте стало порядком меньше. И, тем не менее, они есть.

На юбилейном фестивале «Тремоло», проходящем в красивейшем месте – в Зелёной зоне, с потрясающими видами на Волгу, вечером пятницы можно послушать солистку La Scala и Римской оперы Даниэлу Скиллачи. Её сопрано давно покорило любителей классического вокала. Петь прима будет в сопровождении ульяновского «Губернаторского» оркестра, под управлением маэстро Фабио Мастранджело.

В баре «Один день» вечером 8 июля выступят лидер «OJ project» Евгений Окружнов и известный ещё со времён «Библиотеки» барабанщик Андрей Шонц. Выступления такого формата, как правило, позволяют показать то, что в других случаях не показывают. А это всегда интересно.

В «Атриуме» поднимать настроение публике вечером пятницы призван DJ ZHURD. За пульт он встанет в 19-00. Как человек опытный ZHURD прекрасно понимает, каких мелодий от него ждут жарким июльским вечером.

«Старый Третий» открывает программу выходного дня выступлением в самарском ресторане «Максимилианс». С учётом того, что летом сообщение между двумя городами становится ещё более интенсивным (многие тольяттинцы с удовольствием отправляются провести день или выходные в Самаре) есть шанс потанцевать под хорошо знакомую группу. Начинают в 21-00.

Субботняя программа выглядит ещё привлекательней.

На «Тремоло» субботний вечер отдан шедеврам мирового мюзикла, которые прозвучат в исполнении Дмитрия Сибирцева, Станислава Мостового, Максима Пастера, Сергея Писарева и Виктории Швецовой.

В «ШТАНАХ» в субботу ждут часть «Courage Style». На сей раз будет представлен дуэт – вокалистка и гитарист. Мастерство участников проекта позволяет заводить публику даже минимальными средствами. Начнут в 22-00.

В баре «Один День» субботним вечером — большой выход «Оркестра с Божей Помощью». Дюша и компания намерены показать программу из двух отделений. Первое назвали «Добрый человек», второе «Нечеловеческая музыка». Не знаю, с чем связана летняя активность состава, но даже трудно уже припомнить, когда «оркестранты» выходили на сцену так часто, как в последнее время. И это, пожалуй, хорошо, поскольку не только позволяет держать себя в тонусе, но и даёт шанс показаться тем, кто ещё не знаком с «проделками» «Оркестра». Начинают в субботу в 23-00.

В «Атриуме» 9 июля играть для публики приглашён DJ DAKET. Первый сет – в 19 часов.

В «Трёх Топорах», которым, по всей видимости, тоже захотелось чуточку расслабиться и перевести дыхание, в субботу  будут звучать песни «Короля и шута» в исполненнии заводной ульяновской банды «Пароли Пунш». Совсем недавно вместе с рядом тольяттинских групп ульяновцы отыграли на мощном лесном корпоративе. И, по словам тольяттинцев, выглядели весьма и весьма. В «Топорах» начнут «рубиться» в 23-00.

Отличная вечеринка намечается 9 июля в самарском баре «Вечно молодой».  Среди участников – стильная тольяттинская «Пасадена». Иван Уруев сотоварищи делают вещи ни на кого не похожие. Не суетятся, не пытаются сыграть на любой площадке. Может и поэтому тоже – каждый их выход запоминается. Словом, обратите внимание на событие. Начнут в 20-00, бар «Вечно молодой», Самара, 9 июля.

На «Тремоло», в заключительный вечер пройдёт «Вечер для своих». Солист Большого театра обладатель шикарного баса Георгий Шаталов будет петь Армстронга, Синатру, Гершвина. Вместе с ним – на сцене группа «Атлантик-Джаз». Начало в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.