Успеть до…

Успеть до…

(коротко о событиях уик-энда)

Судя по тому, что происходит, сегодня любой концерт может стать последним перед долгой паузой. Возможно и поэтому тоже – предстоящие выходные наполнены событиями «под завязку». Самыми разными. На все вкусы.

Пятничный вечер начинается с джаза. На сцене филармонии будет показан мюзикл «Последняя любовь Монро» с участием московского классического джазового квартета. Главные роли в спектакле исполнят Дмитрий Носков, Янина Мелихова, Алексей Сусов. Музыкальная основа постановки – песни, с которыми стал всемирным любимцем Фрэнк Синатра. Начало в 19-00.

Активный в этом году кавер-дуэт «SNAMI» вечером пятницы будет играть для публики в уютном лаунж-кафе «SOVA». Александр Таранов (перкуссия, вокал) и Владимир Морозов (гитара, вокал) мало того что опытны, так ещё и научились классно взаимодействовать. Для дуэта это важно. Первый выход в 19-00.

«А-РАЙ», всегда находящийся в хорошей форме, поскольку музыканты стараются работать без пауз, вечером 22 октября будет согреваться вместе с публикой в баре «Один День». Начнут в 22-00.

В ресторане «Вершина» пятничным вечером ждут оркестр весёлых трубачей «Paiducho Band». Публика услышит и оценит целый каскад зажигательный мелодий. Оркестр не так часто появляется на городских площадках, так что стоит «ловить момент». Старт в 22-00.

В самом шумном пабе города «Три Топора» поздним вечером начала уик-энда ожидаются пляски совместно с группой, взявшей незамысловато-игривое название «Каверули». Чтобы увидел на афише, и сразу стало ясно – зачем и для чего. Начинают в 23-00.

Группа «mero`» вслед за недавним визитом в Ульяновск, решила не прерывать выездного графика. На сей раз, тольяттинцы отправляются в Самару, где сегодня, 23 октября, сыграют в баре «Houston» (Красноармейская, д. 1). Самарская публика услышит материал нового EP «4.0». Компанию «mero`» составит известная самарская группа «Море!». Сбор к 19-00.

Среди «фишечек» вечера пятницы – концерт Василия Уриевского в «Кирпиче». И не только потому, что его любят и всегда ждут в Тольятти. Просто в этот раз, Василий приезжает с полным электрическим составом группы «Gardina». При таком раскладе все главные хиты Уриевского начинают звучать совершенно иначе, нежели в акустике. Ну и, кроме всеми любимых «боевиков», непременно будут сыграны и совершенно новые песни. Того, кто хоть раз бывал на концерте Василия, не надо убеждать в том, что он не может пропустить новую встречу. Зрителей приглашают в 19-00.

23 октября в филармонии – большой сольник пианиста Николая Кузнецова, лауреата престижных международных конкурсов, стипендиата Правительства Москвы и Президента РФ, одного из самых ярких российских пианистов. Будут звучать: Лист, Прокофьев, Шуберт, Пьяццолла. Начало в 18-00.

В «Трёх Топорах» 23 октября – очередной выход группы «Black Fox», представляющей трибьют- программу «Короля и Шута». Песни «кишей» любимы публикой. Так что вариант – практически беспроигрышный. Начинают, как это и заведено в «Топорах», в 23-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *