Растворяясь в осени

Растворяясь в осени

(коротко о событиях уик-энда)

Лето всё дальше. Вот уже и сентябрь прошмыгнул. Сегодня – первый день октября, срединного месяца осени. Месяца, который даёт возможность во всей красе почувствовать разнообразие природы  в нашей полосе. Что касается музыкальной составляющей, то сегодня, когда нельзя ничего сказать определённо, зафиксируем факт: пока событий больше, нежели было пару недель назад. И это радует.

После летней паузы к зрителям возвращается весёлая и позитивная группа «МЕРА». В эту пятницу, 1 октября, музыканты в полном составе (Федоренко, Карикин, Емельянов)  будут веселить публику в кафе «Sova». Начнут в 19-00.

Музыкальный, а теперь уже и семейный дуэт Женя Воинова и Антон Волков сегодня играют в заведении «Здрасьте, счастье» ранее не отмеченном в нашей афише. Появление любой новой точки, где предпочитают видеть живых музыкантов – всегда плюс. Главное, чтобы публика места оказалась восприимчивой к тому, что один из самых ярких тольяттинских проектов предложит их вниманию. Начало музыкальной части в 20-00.

В тольяттинской филармонии вечером пятницы с Симфоническим оркестром филармонии под управлением Игоря Мокерова играет скрипач Никита Борисоглебский. Неоднократно становившийся обладателем главных наград на самых престижных международных конкурсах, Борисоглебский исполнит в Тольятти пятую симфонию Чайковского и концерт №2 для скрипки с оркестром Прокофьева. Любители скрипичной музыки вряд ли могут подобное пропустить. Занавес поднимут в 19-00.

«Штаб квартира» в пятницу проводит масштабную вечеринку по случаю своего девятилетия, позиционируя её как главную нынешней осенью. Заводить публику призван известный московский диджей Слава Джи.

В «ШТАНАХ» 1 октября ждут дуэт «Cappuccino». Юлия Ос (вокал) и Сергей «Гоголь» Радаев (саксофон) – давние друзья и резиденты бар-клуба. Публика всегда их тепло принимает. Наверняка так будет и в этот раз. Старт в 22-00.

В самом шумном пабе города «Три Топора» уик-энд открывает бодрая самарская кавер-банда «Атака Пони». Их конёк диско-рок. Ориентир – танцы «до победного». Первый аккорд – в 23-00.

Посетителей, обладающего самой целевой аудиторией бара «МАМОН» (здесь собираются любители 90-х), в выходные ждёт вполне традиционная программа. В пятницу к DJ Maxim Frukt добавится световое шоу «Mr. Wasabi», а в субботу в компанию вольются MC BAKS и брейк-данс «Gaws Breakers». Начало программ в 20 часов.

Большая программа намечается в субботу, 2 октября, в «Трёх Топорах». Вечер, начиная с 18-00, отдан молодой волгоградской группе «Папин Олимпос», а уже в 23 часа в дело вступит «тяжёлая артиллерия» в лице балаковской группы «СпоруНет!», идущей на своеобразный рекорд: уже третью неделю подряд состав или его представители выступают в Тольятти. Раз есть приглашения, значит, есть и спрос. Да, в программе – кавер-версии главных отечественных рок-хитов.

В ресторане «Renaissance» в субботу, 2 октября, сольный концерт обладателя красивого, глубокого баритона, певца и композитора Вячеслава Ольховского. Он уже не первый раз выступает в городе, на разных площадках, и неизменно привлекает зрителей. Первый выход в 18-00.

Группа «FM» в субботу, 2 октября, отправляется проторенным маршрутом – парней ждут в сызранском  ресторане «Gellert». Тольяттинцев здесь знают, всегда хорошо встречают. А когда настроение и ожидания сторон совпадают, получаются классные истории. Начало нынешней в 20-00.

В понедельник, 4 октября, в «ШТАНАХ» собирают публику на творческий вечер Ladynsax. Москвичка Анастасия Высоцкая не только делает версии популярных хитов, но и сочиняет сама. И, разумеется, мастерски владеет инструментом, а также сотрудничает с лучшими диджеями страны.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *