Островки музыки в расплавленном городе

Островки музыки в расплавленном городе

(коротко о событиях уик-энда)

 

Город расплавлен жарой. Прогрелись дома. Плавится асфальт. Погибают скверы и парки. Ибо воды в Тольятти нет. Да и некому заниматься городом. Тут и там бегают люди с бензопилами, уничтожая остатки зелёных изгородей. Но никто особо не реагирует. Все хотят к реке. Или под кондиционер. Жарко.

Повлияла жара и на жизнь музыкальной площадки. События для афиши приходится собирать буквально по крупицам. И все же, они есть. Поскольку музыка всегда рядом. Даже в самые трудные моменты. Если, конечно, ты к ней всерьёз.

Пятница, что достаточно удивительно, получается вполне себе пристойной.

Продолжает традицию организации живых концертов сеть заведений «Кофе Холл». На сей раз, 16 июля, в кафе, расположенном в ТЦ «Акварель» скрашивать вечер публике будет один из самых стильных и продвинутых тольяттинских диджеев, модный и талантливый Антон Павловский. За пульт он встанет в 20-00.

В то же самое время, в «Атриуме», к микрофону выйдут парни из группы «А-РАЙ». Музыканты, во главе с харизматичным и ярким Сашей Куликовым, знают, как найти общий язык с любой аудиторией.  Старт, напомню, в 20-00.

Старается не упускать возможности для достаточно регулярных выходов к публике кавер-группа «SNAMI». Благодаря, в первую очередь, пробивным способностям старожила банды, барабанщика Александра Таранова, команда успешно «зашла» и на самарские площадки. Так сегодня, 16 июля, дуэт «SNAMI» играет в Самаре, в заведении с мужским названием «Мясо», а уже завтра, в субботу, будет радовать публику в Тольятти, в ресторации «Здрасьте счастье», на Ворошилова 15. Начинать планируют в 19 часов.

Самый поздний концерт пятничным вечером запланирован в баре «Один День», за короткий срок ставшем неотъемлемой частью тольяттинского рок-н-ролльного пейзажа. Трудно сказать, сколько местечку удасться продержаться, но пока здесь случаются события, которые трудно представить в другом формате. Например, сегодня, 16 июля, группа «Луиза» решила именно здесь отметить день рождения двух своих участников: гитариста и барабанщика. Отметить, разумеется, по-музыкальному – большим концертом. И подобное вовсе не кажется плохой затеей. Первый выход запланирован в 22-00.

Веранда самого большого клуба города «MAISON» продолжает в выходные завлекать на вечеринки в новом формате. Что он из себя представляет, можно узнать 16 и 17 июля, начиная с 20-00.

В «ШТАНАХ», в субботу, 17 июля, ждут одну из самых интересных вокалисток области Анастасию Милюткину. Настю любит публика и уважают профессионалы, поскольку совершенно невозможно не признавать талант, когда он настолько очевиден. Помимо всего прочего, концерты Насти – это ещё всегда и масса интересных аранжировок, и новые решения известных композиций. Начинать в «Штанах» в этом июле стали чуточку позже привычного – в 23-00.

В уставших, по всей видимости, от жары, «Трёх Топорах» в эти выходные запланирован только один концерт. Он рассчитан на тех, для кого само название «METALLICA» способно вызвать дрожь. А уж, когда обещаны главные хиты группы, которые можно петь хором, то самое время — собираться. Благо, к началу действа, станет чуточку легче дышать. Трибьют «METALLICA» представит в Тольятти, не раз уже бывавшая у нас, группа «Some Kind Of Monster». Первый «залп» дадут в 23-00. Далее, по привычному для «Топоров» плану – танцы и песни до утра.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *