Конкурируя… с летом

Конкурируя… с летом

(коротко о событиях уик-энда)

Да, афиша июля, тем более такого, как нынешний, явно отличается от афиши октября. Да, при первой возможности горожане пытаются выбраться за город. Да, даже те, кто остался в городе стремятся к воде, в тень. Всё это неоспоримо. И при этом – всё правдиво ровно наполовину. Ибо большой город – полон людьми, которые никуда не уехали, всегда. Так что логика в работе клубов летом есть. Тут главное – придумать, чем увлекать и завлекать.

Самый большой клуб города «MAISON» анонсирует новый формат вечеринок. Особых подробностей нет, так что убедиться, как всё будет происходить на самом деле, можно, начиная с сегодняшнего вечера. Разумеется, на летней веранде клуба. Как обычно летом. Начиная с 20-00.

В «Атриуме», напомним, расположенном на втором этаже «Руси», пятничным вечером для публики будет петь и играть дуэт «Jazz do it». Первый выход в 19-00.

Очень любопытный концерт намечается сегодня, 9 июля, в баре «Один День». Группа «Endless forms» намерена показать программу, в которой будет играть вещи по-настоящему большой и очень популярной в мире группы «Nightwish». Это серьёзная заявка, поскольку финская команда стала одним из родоначальников стиля, в котором «оперный» вокал смешивался с пауэр-металлом. И всё это обрамлялось клавишно-симфоническими аранжировками. Сказать, что делать подобное сложно, значит, не сказать ничего. Как минимум, требуется очень высокий уровень исполнителей. В мире насчитывается всего-то несколько групп, успешно работающих в подобной стилистике. Так что – тольяттинского зрителя явно ждёт необычное зрелище. Начинают в 21-00.

В рамках фестиваля «Лукоречье», которого многие так долго ждали, сегодня, 9 июля выступит дуэт Жени Воиновой и Антона Волкова (вокал – бас). У ребят, в чём все в очередной раз могли убедиться на недавней «АКУСТИКЕ-21», отлично получается взаимодействовать. То есть сложилась та самая «химия», выгодно отличающая по-настоящему классно сделанные проекты. Всего лишь бас и голос, голос и бас, а звучит всё классно. Сегодня дуэт Воинова-Волков выступит в 19-50.  Уже завтра, 10 июля, Женя и Антон выйдут на сцену «Лукоречья» в полном составе группы «Вода». И тоже в 19-50. Так что, время для того, чтобы добраться есть. Да и транспорт организуется. Все подробности – на странице фестиваля.

В субботу, 10 июля, в «ШТАНАХ» большой сольный выход Анисы. После того, как Аня перебралась в Самару, мы стали чуточку меньше видеть её на тольяттинских площадках. Тем долгожданнее встречи. По традиции ANISA готовит  к каждому такому шоу – новые номера. Так будет и на этот раз.  Уверены, публика останется довольна увиденным. Начало в эту субботу сдвинуто на час. К микрофону ANISA выйдет в 23-00.

В «Штаб квартире» субботним вечером ждут одного из самых известных тольяттинских диджеев, сумевших мощно продвинуться. Владимир Оловяшников, больше известный как DJ JEFF D, будет играть свои лучшие треки. А он умеет это делать качественно.

Наталья Брит вместе с Юрием Сигаловым обеспечат музыкальную составляющую вечера в  «Акварели» вечером субботы. Первый сет – в 19-00.

Кавер-группа «SNAMI», что в последнее время случается нечасто, в полном составе, сыграет в Самаре, в заведении, со странносочинённым, но вполне говорящим названием «Beeroкратия». Песни начнут звучать в 20-00.

В субботу в «Трёх Топорах» заход на поп-панк хиты 90-х. Трибьют-программу, состоящую из вещей «Green Day» и  «Blink-182» покажет саратовская группа с незамысловатым названием «Пузыри Band». Начало в 23-00. А дискотека после концерта, как обычно, до утра.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *