Уходя в отрыв

Уходя в отрыв

(коротко о событиях уик-энда)

 

Погоды нынче стоят летние. Народ с радостью натянул шорты и футболки, достал велосы и доски с балконов. Друзья тянут на шашлыки, а дача манит возможностью поваляться на лужайке среди одуванов. Поэтому, чтобы затянуть публику тёплым вечером в клуб, нужно сильно стараться. Конкуренция усилилась. Вот, как хозяева заведений будут действовать в ближайшие выходные, и попробуем обозначить сейчас.

После майских каникул снова активизировался «Один День». Пятничным вечером в баре ждут молодую группу из Казани «Чуева». Создана она лишь в прошлом году. Но тут главный вопрос – кем? Ответ: основателем и участником группы «Мураками». А это сразу вызывает к проекту интерес. Тем паче, что на первом плане снова интересный женский вокал. Начало выступления казанцев сегодня, 14 мая, в 21-00.

Дуэт «Beez» (это чудное время дуэтов!) вечером пятницы играет для посетителей «Атриума». Старт в 19-00.

Мощный гиг затеян в начале уик-энда в «Трёх Топорах». Нежданно-негаданно (парни и сами слегка удивлены), а «The Shockers» уже 15! По этому поводу решено порадовать себя и своих поклонников главными «боевиками», сделанными за это время. Поздравить юбиляров приглашены братья по духу: «Овод», «Рысь», «ДФЮ».  Старт уже сегодня в 19-00. Будет драйвово.

Кавер-дуэт «SNAMI» (Таранов-Морозов) играет и поёт в Самаре, в баре «Gellert». К микрофону музыканты выйдут в 20-00.

В филармонии в субботу 15 мая – отличный вечер для тех, кто не только умеет наслаждаться моментом, но готов заглянуть на несколько шагов вперёд. Здесь, вместе с симфоническим оркестром филармонии под управлением Алексея Верховена выступят юные, талантливые солисты-инструменталисты из Самары и Тольятти. Среди участников: Александр Казначеев, Даниил Фурман, Дарина Бикмаева, Полина Пирогова, Иван Пашинин. Будущие звёзды классической сцены только в начале пути, но именно они очень скоро будут задавать тренды, и собирать аншлаговые концерты. Начало в субботу, 15 мая, в 16-00.

В «ШТАНАХ» субботним вечером решили пойти по пути создания романтик-атмосферы, пригласив для этих целей подходящий дуэт со сладким названием «Cappuccino», где вокалистка Юлия Ос взаимодействует с саксофоном Сергея «Гоголя» Радаева. Встреча начинается в 21-00.

В «Акварели» создавать настроение ленности и неги вечером субботы будет DJ ZHURDO. Начнёт он в 19 часов.

В самом большом клубе города «MAISON» в субботу закрытие сезона. Далее, судя по всему, действо будет перемещаться на летнюю площадку. А пока – танцы вместе с DJ MEG.

Жарко будет вечером субботы в «Трёх Топорах». Здесь свой новый мини-альбом «Riffing For Booze» презентует мощная тольяттинская банда «Heaven Maschine». Одновременно он должен появиться и на всех цифровых площадках. Разумеется, только новыми треками музыканты ограничиваться не собираются. Вместе с «Heaven Machine» сыграют трешеры из сызранской группы «Memorial», «тонко чувствующие стиль», а также ещё одна тольяттинская команда «Duble Penetration», «раздающие метал по полной программе» (так характеризовал собратьев по ремеслу лидер «Heaven Machine» Николай Зулаев). Начало концерта, 15 мая, в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *