Апрельскими маршрутами

Апрельскими маршрутами

(коротко о событиях уик-энда)

Время мчится, не успели оглянуться, а уже, вжик, промелькнул март. Апрель вступает в чуть подсушенный город отточенной графикой переплетения линий, пока ещё не спрятавших фигуры деревьев, на фоне серого неба. И пусть солнца ещё маловато, но с каждым днём дыхание настоящей, тёплой весны всё ближе. Изменения в природе музыканты чувствуют кожей. Потому – концертов много. На выбор.

Находящиеся в отличной форме, выдающие «на гора» сингл за синглом «Четыре Квартала», постоянно расширяющие свою аудиторию, пятничным вечером дают большой концерт в баре «Один День». Программа достаточно необычная. Помимо электричества, с которым «ЧК» так прилично пошумели в последний год, будет показана акустическая программа, что стало возможным, благодаря возвращению Димы Корноухова в город. Таким образом, появляется вариативность. Начало в 22-00.

«А-РАЙ» вечером 2 апреля будет заряжать хорошим настроением публику в «Атриуме». Начнут в 19-00. А уже на следующий день Куликова и компанию ждут в Хвалынске.

В «Акварели» 2 апреля выступит группа «Vitamins». Старт в 19-00.

Любимица тольяттинской публики ANISA, после смены места дислокации (певица перебралась в Самару) стала реже появляться на городских площадках. Хороший повод увидеть и услышать Аню есть сегодня, в «ШТАНАХ». Первый выход к микрофону в 22-00.

Праздник сегодня у постоянных посетителей «Трёх Топоров». Вечером пятницы их ждёт новая встреча с заводной бандой «JUST BAND», где поёт сам, поёт вместе с залом, и танцует вместе с ним, Хиро. Перебравшийся в столицу, сотрудничающий с Глебом Матвейчуком, обаятельный лидер «JUST BAND» явно на взлёте. А настроение, как все знают, способно передаваться! Начало в 23-00.

После достаточно большой паузы снова в деле «Хлопок». Два дня подряд — 2 и 3 апреля посетители заведения имеют возможность слушать Лану Берг. В компании с ней DJ Володя. Время на афише не обозначено. Но вряд ли кто промахнётся.

В самарском заведении «Route Grill» вечером 2 апреля Ярослав Сапожинский и «JEO BAND» (Гришанин, Есаков, Кузнецов) представят совершенно новую, оригинальную, авторскую программу. Как и должно быть, с каждым следующим показом, программа начинает обретать новые краски, становится более отточенной. Начало, 2 апреля, в 19-00. Взыскательная, продвинутая самарская джазовая публика, вряд ли пропустит это событие.

Любители классической музыки почти наверняка в предвкушении от предстоящих 3 и 4 апреля в филармонии концертов с участием очень интересного пианиста Филиппа Колпачевского. В субботу, зрители увидят программу, в которой Филипп сыграет в сопровождении симфонического оркестра филармонии. А за дирижёрским пультом будет маэстро Тимур Зангиев. Давно и хорошо известный тольяттинской «классической» публике, дирижирующий в Большом и Мариинке, Зангиев много раз бывал в Тольятти, в том числе на фестивалях «Классика над Волгой» и «Классика Open Fest». 3 апреля будет показана программа, в которой будут звучать Брамс и Нильсен. А на следующий вечер Филипп Колпчевский сыграет Равеля, Грига, Листа, Шопена. Начало концертов в 18-00.

В субботу, 3 апреля, в «Атриуме» самые актуальные треки ставит для гостей DJ Pavlovsky. Рабочее место Антон займёт в 19 часов.

Субботний вечерок в «Трёх Топорах» отдан на откуп группе «Марш» из Казани. Показывать намерены лучшие хиты группы «Кино». Начинают в 23-00.

Самый шумный паб города продолжает приглашать команды, представляющие самые разные стили и направления. На сей раз, вечером, 4 апреля, в «Трёх Топорах» большой концерт, в котором сыграют гости: москвичи из «Летних снов», представляющие новый альбом, нижегородцы «Bagdadski Vor» с лучшими хитами, а также местные банды «Царствие Небесное», «Револьвер на лодыжке», «Джип». Начало в 18-00. Такие «сборки» — отличный повод для промоутеров расширить свой кругозор.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *