Пробиваясь сквозь талые воды

Пробиваясь сквозь талые воды

(коротко о событиях уик-энда)

 

Жизнь ранней весной в любимом городе – это искусство выживания. Просто необходимо уметь прыгать с одного участка чистого асфальта на другой, уворачиваться от норовящих тебя уделать грязью с ног до головы машин, но, главное, научиться  набирать полные лёгкие воздуха и прощаться с любимой обувью (цена не имеет значения!), форсируя, погружаясь по щиколотку, проезжую часть. Получив такой заряд адреналина, просто-таки необходимо «сбросить пар». Ну, а где это можно лучше сделать, нежели на концерте?! Тем более что большинство из них проходит там, где ещё и согреться изнутри тоже можно.

Например, в ресторане «Ренессанс», который всё чаще стал попадать в нашу афишу этой весной. На сей раз, в пятницу здесь играет кавер-группа «SNAMI», интересная не только тем, что в её составе два участника культовой группы «Поппер», но и тем, что к Чередниченко и Таранову добавился такой известный в музыкальной среде человек как Владимир Морозов. Начало программы сегодня в 19-00.

В самом тематическом баре города «МАМОН» в пятницу, 26 марта, намечается супер дискотека 90-х. За пультом DJ Maxim Frukt.

В самом шумном пабе города «Три Топора» пятницу отдали исключительно под композиции группы «Ленинград». Песни Шнура и компании будут воспроизводить музыканты «Санитарного Дня». Резиденты «Топоров» возьмут инструменты в руки в 23 часа. Далее – всё как обычно: песни, пляски, танцы на столах.

В «Атриуме» пятничным вечером отвечать за создание приятной атмосферы будет группа «Vitamins» вполне себе вписавшаяся в городскую клубную жизнь. Вечерние программы в сети заведений «Кофе Холл» начинают в 19-00.

В «ШТАНАХ» 26 марта будут звучать красивые, романтические мелодии. Дуэт «Cappuccino» (Юлия Ос — вокал и Сергей «Гоголь» Радаев — сакс) способен побаловать чувственными хитами любую публику. Старт в 22-00.

Не менее насыщенной будет и суббота.

В «Атриуме» свой сет, состоящий, как обычно, из самых актуальных новинок, сыграет один из самых продвинутых электронщиков Тольятти, имеющий множество поклонников в разных уголках страны, Anton Pavlovsky. За пульт он встанет в 19-00.

В то же самое время в «Акварели» к микрофонам выйдет, ужавшийся до дуэта (а что делать, требования хозяев заведений), «BeeZ».

Необычный выход намечается в субботу в баре «Один День». Вновь созданный дуэт «АННА» в составе Анны Калининой (клавиши) и Анны Царёвой (вокал) готовится показать публике программу, которую они придумали. Сами девушки признаются, что это пока эксперимент. Тем интереснее будет за действом наблюдать. Ани многое умеют. Главный вопрос – насколько сумеют совпасть с настроением публики, собирающейся в баре. Начало в 21-00.

В «Трёх Топорах» в субботу, 27 марта намерены отжигать ульяновские парни из группы «ЛИНКИНПАЮ». Нетрудно догадаться, что группа покажет трибьют-шоу, состоящее из хитов группы «Linkin Park». Обещан весь набор «прихватов», за которые так любят оригинал. Начало – в стандартное для выходных время – в 23-00.

Отличный рок-н-ролльный концерт пройдёт в «Кирпиче», начинающем потихоньку выходить «из спячки». Здесь, в субботу, 27 марта, акустическую программу «Керосинник для своих» покажет лидер группы «АнимациЯ» Константин Кулясов. Появившаяся ещё в 2000 году в Чистополе, команда сегодня входит в число наиболее ярких и известных российских проектов. Их песни – в ротации ведущих радиостанций, их хиты «Родина», «Роман», «Танцевать» — известны всем, кто интересуется отечественным рок-н-роллом. Более того, многие из работ группы использованы кинематографистами, звучат в КВН. Всё это неслучайно. В песнях лидера группы есть то, что всегда ценилось и будет цениться – искреннее желание понять мир вокруг. Тёплый акустический концерт даёт возможность ещё и для нормального, «безбарьерного» общения. Начало, 27 марта, в 20-00.

В воскресенье 28 марта «FM»  сыграет большую программу в ДК «Приморские Зори». Почти наверняка будет показано несколько новых песен. Начало концерта в 16-00. И это совсем рядом с городом.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *