Лекарство от депрессии

Лекарство от депрессии

(коротко о событиях уик-энда)

 

Как только температура воздуха начинает чуть-чуть заходить на плюс, начинается самый тяжёлый по восприятию период года. В средней полосе. Над головой — серое небо, вокруг — серые дома, под ногами – жижа из снега и грязи. И, чтобы окончательно не впасть в депрессию, на помощь, как обычно, приходит музыка. Благо концертный сезон набирает обороты.

В филармонии сегодня Виктор Зинчук. Гитарист отменный, обладающий очень стильным, интеллигентным звучанием, первым в стране совместивший классику и электрогитару. Концерт аншлаговый. Билетов давно нет. Если только кому-то достанется лишний. Начало в 19-00.

В «Акварели» пятничным вечером настраивать посетителей на хорошие выходные призвана группа «А-РАЙ», ставшая одним из резидентов сети заведений «Кофе Холл». Куликов и компания начнут в 19-00.

Сергей «Гоголь» Радаев украсит своим саксофоном мартовский вечер в «Удачном месте», расположенном на территории «Парк Отеля». Такой приятный бонус, для тех, кто окажется пятничным вечером здесь. Первый выход в 19-00.

Следуя правилу – давать возможность проявлять себя музыкантам разных стилей и разной степени раскрученности, в баре «Три Топора» вечер пятницы отдали концерту, в котором примут участие «горячие» тольяттинские группы «Even Flow», «No Gravity», «Singulus». Вести программу будет Владимир Засыпкин. Старт в 19-00.

В баре «Один День» начинает программу вечера пятницы Евгений Юрасик, способный в одиночку раскачивать залы. На сей раз, у него будет компания. Среди тех, кто намерен показать себя, Василий Соколов с неизменным баяном. Начинают в 22-00.

Субботний вечер станет подарком для любителей классики. В филармонии, вместе с оркестром Алексея Верховена, впервые сыграет пианист Константин Емельянов. Два года назад, ставший лауреатом конкурса Чайковского (а это знак качества!), Константин просто ворвался в исполнительскую элиту. Ему прочат большое будущее. А что может быть слаще для знатоков, нежели открывать новые имена?! Начало 20 марта, в 18-00.

В «ШТАНАХ» суббота отдана поп-панк-року. Трибьют-программу, состоящую исключительно из композиций калифорнийцев «Green Day» и «Blink-182», покажет саратовская (а какая ещё?!) команда «Green Blink». На сцену бар-клуба музыканты поднимутся в 22 часа.

В баре «Один День», в последние месяцы непременно присутствующем в нашей афише, в субботу ждут интереснейший состав из Ижевска – группу «ТРУВЕР». Их неслучайно называют менестрелями, поскольку фолк-музыканты из столицы Удмуртии вполне органично способны воспроизводить совершенно разные мелодии. На сей раз, с учётом Дня Святого Патрика, будет много ирландских напевов, а под них ноги сами пускаются в пляс. Начинать в эту субботу решено в 21-00.

В самом большом клубе города «MAISON» вечеринка в ночь с субботы на воскресенье пройдёт при участии модного столичного гостя. DJ Kashin – умеет играть программы, не просто добавляющие энергии, но ещё и запоминающиеся.

В «Трёх Топорах» поздний субботний вечер  пройдёт под мелодии «Короля и Шута» в исполнении группы «Пароли Пунш». В Тольятти они далеко не в первый раз. Так что и публика, и музыканты знают, чего ожидать друг от друга. Команда: «от винта!» прозвучит в 23-00.

Не нуждающийся в представлениях Людвиг Анохин вечером 20 марта будет разгонять грусть-тоску в самарском рок-клубе №1, на Чапаевской 96. После сольной программы, намечаются песни и танцы под культовые мелодии российских рок-групп 80-90-х.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

 

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *