Темы холодного марта

Темы холодного марта

(коротко о событиях уик-энда)

 

Март подбирается к середине. На улице – нормальная зима. И только солнце, пробиваясь сквозь снег и ветер, продолжает упрямо делать свою работу – постепенно топить лёд. И ведь добьётся своего!

Концертный сезон, между тем, разгоняется полным ходом. На площадках города всё больше гостей, а значит, больше вариантов с толком провести выходные.

В пятницу в «Атриуме» создавать настроение будет дуэт «Vitamins» (Ловин-Новиков). А в другом кафе из сети заведений «Coffee Hall» — в «Акварели» ждут постоянных резидентов заведения дуэт «L-Project» (Кравченко-Павловский). Программы начинаются синхронно, в 19-00.

В «ШТАБЕ», чрезвычайно редком попадающем в нашу афишу, пятничным вечером играет интересный DJ Meetrich. Способный чувствовать настроение зала и подстраиваться под публику.

В баре «Один День», 12 марта, программу «РокАтракцион» представит кавер-группа «Overтайм». В составе известные в городе музыканты с большим стажем (Антонов, Мосолов, Лимарев, Мязитов), поигравшие в таких проектах как «Гефесты», «Константа», «Карамель», «Контраст». Собрались вместе старые знакомцы  год назад, и  готовы показывать наработанное. Старт в 22-00.

В самом шумном пабе города «Три Топора» вечером пятницы будет звучать акустическая версия группы «SNAMI», в исполнении дуэта Владимир Морозов-Александр Таранов. К микрофонам музыканты выйдут в 21 час.

В самом тематическом баре города «МАМОН», вечером пятницы, танцы под ритмы 90-х, будут совмещены с номерами известного тольяттинского вокалиста Игоря Сергеева.

Несгибаемый «А-РАЙ» 12 марта работает, в постоянно приглашающем тольяттинских музыкантов, самарском заведении «Макхолл».

Мощнейший концерт пройдёт в субботу в самом большом клубе города «MAISON» в субботу, 13 марта. Свой новый альбом в Тольятти презентует одна из самых ярких групп современной российской рок-сцены «LOUNA». Помимо треков из альбома «Начало Нового Круга!», записанного в этот трудный для всех нас год, музыканты намерены сыграть все свои главные за 11 лет хиты. Обязательно будет яркое световое шоу и видеоинсталяции. Поклонники группы и Лусинэ Геворкян вряд ли пропустят такое событие. Начало концерта в 19-30.

«Три Топора», придумывая субботнюю программу, пошли проторенным путём. Для чего пригласили группу «Карнавала нет» с программой, состоящей исключительно из песен «Мумий Тролль». Трибьют-шоу уже показывалось в пабе, тепло принималось публикой, готовой петь с музыкантами и танцевать под любимые хиты. Начнут не рано, в 23-00.

«А-РАЙ» в субботу, 13 марта будет развлекать посетителей «Атриума».  Начнут в 19-00.

Субботним вечером бар «Один День» открыт для импровизации. Луиза Шустова приглашает всех желающих поджемовать в её компании. Начинать намечено в 22 часа.

В воскресенье вечером в «MAISON» подтянутся те, кто следит за продвижением молодого автора и исполнителя «Фогеля». Родившийся в Магадане Роберт Черникин (настоящее имя), по предложению творческого объединения «Поколение M», перебравшийся в столицу, в 18 лет ворвался в хит-парады с треком «Малолетняя любовь». Выпустив следом ещё ряд номеров, заставивших о нём говорить. Начало концерта в 19-00.

В «Кирпиче» в воскресенье, 14 марта, в рамках большого российского тура, свой новый альбом «Ведомые ветром» презентует группа «Alkonost», уже четверть века продвигающая фолк-метал в России. Начало в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *