Последние песни зимы

Последние песни зимы

(коротко о событиях уик-энда)

 

Звучит немного странно, но это факт: предстоящие выходные календарно заканчивают эту бесконечно длинную зиму. Она, разумеется, просто так сдаваться не собирается. Будут ещё и снег, и метели. Но только в понедельник – весна! И это не может не радовать. Пока же о том, что предлагает «меню» с набором последних зимних песен.

«Три Топора» въезжают в уик-энд агрессивно. Уже сегодня, 26 февраля, здесь будет шумно и жарко. Причина в двух бандах, которые собираются «вынести мозг» всем страждущим. Кировский дуэт «Суперкозлы» поддержит одна из самых задиристых тольяттинских команд «The Shockers». «Отрыв» начнут в 18-00.

В «Osterio Mario» пятничным вечером – сольная программа от  Анисы. Поклонники, а их у Ани в Тольятти много, явно соскучились по её выступлениям. Ну, а то, что ANISA всегда готовит какие-то новинки – одна из её «фишечек». Начало программы в 20-00.

Всё чаще в афишу попадает такое местечко как «Ренессанс». Здесь уже не первую неделю выступают живые составы. В эту пятницу приглашён «FM». Зная, как Шмелёв и компания выстраивают программу, вполне можно предположить, что парочка премьер прозвучит. Как это было на недавнем концерте в Сызрани. Многое зависит от настроения публики. Музыканты выйдут на сцену в 19-00.

В «ШТАНАХ» начало уик-энда встречают вместе с одной из любимиц и постоянных резидентов заведения, интересной самарской вокалисткой Анастасией Милюткиной. Программы в бар-клубе начинаются в 22 часа.

Дождались праздника и поклонники «чеширов». Группа, которая практически перестала существовать как постоянно действующее «соединение», решила, впервые за последние три года, собраться полным электрическим составом и сыграть полноценный сет. Происходить это будет в баре «Один День», постепенно превращающемся в одну из главных городских рок-площадок. «Чеширский Дом» начнёт сегодня, 26 февраля, в 23-00.

«А-РАЙ» вечером последней пятницы зимы намерен пошуметь в «Атриуме». Концертные программы в сети заведений «Кофе Холл», напомним, стартуют в 19-00.

В самом большом клубе города «MAISON» в ночь с пятницы на субботу намечается большая вечеринка с участием модного московского диджея «Alex Good».

Георгий Иванов, только вчера отыгравший большой сольник «Резонанса», уже сегодня, вместе с Михаилом Кожевниковым выступит в самарском гранд-кафе «Пастернак». Гитары в руки участники дуэта «Джордж и Майкл» возьмут в 19-00.

В субботу, 27 февраля, в «Трёх Топорах» ждут, совершающую мощный тур по стране, весьма популярную сегодня тамбовскую банду «Операция Пластилин». В Тольятти гости презентуют свой новый альбом «Грустные песни для уставших людей». Начало концерта в 18-00.

А в ночь посетители «Топоров» будут входить с развесёлой компанией духовиков «Paiducho Band», чьё оригинальное прочтение известных мировых хитов поднимает настроение даже тем, кто изначально был не слишком весел. Первый «залп» в 23-30.

В «Панораме», 27 февраля, вновь ждут стильного и интересного Леонида Кузьмина.

В воскресенье, 28 февраля, «Три Топора» (это уже традиция) дают возможность проявлять себя музыкантам разных направлений и стилей. Сегодня, когда на первом месте выручка, мало кто себе позволяет подобное. На сей раз, в пабе пройдёт очередной «Настроение FEST». Среди участников опытные тольяттинцы из «GOODAY» и казанцы из «NalieN», а также гораздо менее известные, предпочитающие поп-рок лирику девочки из «Leralin», альтернативщики из «Some Lights» и сайд-проект «Purple Mass», панки «Шаг Из Пропасти», совсем новички из «Искусства Фуги»… Начало феста в 18-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *