Возвращаясь, шаг за шагом

Возвращаясь, шаг за шагом

(коротко о событиях уик-энда)

 

Постепенно активная музыкальная жизнь возвращается на клубные площадки. И это хорошо. Поскольку музыка помогает создавать настроение всегда. В любые, даже самые трудные времена.

Предстоящие выходные насыщены событиями. В том числе, потому что все стремятся как-то отметить день влюблённых. Зашевелились даже те заведения, которые очень давно никак не проявляли себя.

Всё  чаще в нашей афише появляется бар «Один День», расположенный на Ботанической, 50. Причём концерты здесь заряжаются интересные. Сегодня, к примеру, в баре ждут саратовскую группу «Тропы не врут» с презентацией нового альбома «Готовы к рукопашной». Работающие в стилистике, которую, достаточно условно, разумеется, можно обозначить как хард-бард-рок, музыканты хорошо известны в стране, выступая на самых разных площадках. Компанию своим друзьям составит тольяттинская группа «Четыре Квартала», которую можно поздравить с официальным выходом на «Бомбе-Питер» их сингла «Холодные воды». «Кварталы» понимают, куда и зачем они продолжают движение. А когда ясен путь, остальное проще. Начало концерта сегодня, 12 февраля, в 22-00. Должно быть интересно.

В «Атриуме» пятничную музыкальную программу обеспечивает группа «А-РАЙ», ставшая постоянным резидентом сети «Caffee Hall». Инструменты в руки музыканты возьмут в 19-00.

И всё же пятница, в этот раз, только разгоняет главный день уик-энда – субботу. В чём вы сейчас убедитесь.

В «ШТАНАХ» вечером, 13 февраля, на сцену выйдет дуэт «CAPPUCCINO». Саксофон и женский вокал – смесь гремучая, мало кого способная оставить равнодушным. Программы в бар-клубе начинаются в 22-00.

В тольяттинской филармонии в субботу — вечное творение Шекспира «Ромео и Джульетта» будет представлено на языке фламенко. В исполнении театра испанского танца «Flamenco Live». Испанские пронзительные мелодии, говорящие гитары и проникновенный вокал, помноженные на волнующий человечество уже не один век сюжет, просто не могут не привлечь внимания. Начало в 18-00.

В «Хлопке», впервые после долгой паузы посетителей снова ждут музыкальные программы. 13 февраля создавать праздничную атмосферу в заведении предстоит стильному дуэту «L-PROJECT» (Павловский-Кравченко).

В «Панораме» в субботу выступит, оказавшийся, как и многие другие наши люди из столицы, в родных краях, гитарист и вокалист Леонид Кузьмин. Он известен продвинутой публике и по первым джемовым сезонам, и по работе в тольяттинском джаз-оркестре, и по выступлениям с младшим Газмановым, и  по другим, самарским и московским проектам. У Кузьмина есть вкус, есть мастерство, приобретён новый опыт. Начнёт Леонид в 19-00.

Субботним вечером в «Атриуме» — сольная программа вокалистки Ольги Корд. Микрофон в руки певица возьмёт в 10-00.

Явно соскучившийся по концертам «FM», отправляется в субботу, в Сызрань, в гости к байкерам. В отличном местечке «CLUB HOUSE» тольяттинцы сыграют большую программу. С байкерами у команды отношения сложились давно, так что можно ждать отличного концерта. Начало в 22-00.

В «Трёх Топорах» в субботу сыграет «Шиз-Оркестр Каша». Музыканты, как и многие, специализирующиеся на «осмыслении» известных хитов, делают это с такой энергией и выдумкой, что известны далеко за пределами родной Самары. Поэтому практически каждое их выступление становится событием. В «Топорах» начнут в 23 часа.

14 февраля, не поздним вечером (начало в 17-00) поклонники джаза смогут увидеть в филармонии программу «Джаз для влюблённых». Солистки Ольга Денщикова и Наталья Сорокина.

В «Хлопке» воскресным вечером  будет петь Лана Берг.

Не смог остаться в стороне от общего празднования и «UNION BAR». В воскресенье песни о любви здесь исполнят Михаил Кожевников (гитара) и Наталья Брит (вокал). «На исходную» музыканты выдвинутся в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *