Под музыку ноября

 (коротко о событиях уик-энда)

 Непривычно тёплый ноябрь поливает дождём и накрывает туманом. Темнеет рано. Ты выскакиваешь из дому, когда почти темно, возвращаешься в темноте, и даже короткая рабочая неделя кажется длинной. И поэтому тоже  поздняя осень – отличное время для подпитки своей энергии. А что заряжает и будоражит лучше музыки?!

 Начинать выходные стоит с филармонии. Сегодня здесь отличный джазовый вечер. Тольяттинских зрителей ждёт встреча с обаятельной и энергичной вокалисткой Мари Карне. Петь она будет в сопровождении джаз-оркестра филармонии под управлением Валерия Мурзова. Начало в 19-00.

 В ресторане «FUSION CLUB» – из всех жанров изначально отдают предпочтение именно джазу, во всех его проявлениях. Вечером 10 ноября перед гостями заведения выступит «JEO TRIO» Ярослава Сапожинского и певица SOFITA. Начало в 20-00.

 В баре «GELLERT» на Тополиной Алексей Куликов и Александр Таранов из группы «SNAMI» намерены попеть российскую рок-классику. Первый сет в 21-00.

 Шумно и весело будет в пятницу в «ШТАНАХ». Иначе никак, поскольку на сцене разместится большой «Paiducho Brass Band». Когда в составе столько духовых, а внутри столько энергии, усидеть совершенно невозможно! Так что танцы – гарантированы. Начинают в 21 час.

 Кавер-группа «Старый Третий» акустическим составом отвечает 10 ноября за создание романтической атмосферы в «Osterio Mario» на Приморском. На сцену Карев и Кожевников выйдут в 21-00.

 «А-РАЙ» в пятницу возвращается в одно из своих любимых местечек – петь вместе с публикой музыканты намерены в «Святой Корове». Бар не слишком большой, поэтому музыканты и слушатели находятся друг от друга совсем близко. Это сближает и позволяет публике чувствовать себя полноценными участниками шоу. Начало встречи в 21-00, 10 ноября.

 В самом шумном пабе города «Три Топора» поздним вечером пятницы встречают самарскую группу «Лабутэны». Видимо, нет смысла  даже намекать на то, что они намерены воспроизводить. Начиная с 23-00.

 В субботу, 11 ноября в «FUSION CLUB» звучат уже полюбившиеся публике советские хиты в джазовых стандартах. Это одновременно и напоминание о том, что классная музыка есть в любые времена, и обозначение тех объёмных «резервов», которые можно и нужно использовать. Старт в 20-00.

 В «Трёх Топорах» в субботу интересная питерская группа «Радиопомехи». Рискну предположить, что если вы вдруг не слышали их вместе, то почти наверняка знакомы с сольными номерами лидера банды Сергея Рудакова. Его «Москва» – настоящий хит. А в целом, конечно, «Радиопомехи» – плоть от плоти  питерский проект. И это особенно чувствуется на живых концертах. Начнут 11 ноября в 20-00.

 Ночью в «Топорах» – панк-вечеринка. Главные – группа «Бунт на корабле». Музыканты готовы показать «боевики» ведущих российских команд, играющих в этой стилистике. Первый выход – в 23-00.

 Продолжает удивлять «МАМОН». В этом сезоне на сцене клуба всё чаще играют живые составы. В это раз, приглашена кавер-банда «Посторонним В…». Начало концерта в 22-30.

 Группа «FM» проторенной дорожкой отправляется в Хвалынск, где по традиции, сыграет в ресто-пабе крафтовой пивоварни Сергея Миронова. Место курортное. Публика настроена на отдых. Всё должно быть отлично. Инструменты в руки музыканты возьмут в руки в 21-30, 11 ноября.

 В воскресенье, что можно уже считать вполне привычной практикой, «Три Топора» ждут участников «Открытого микрофона». Мише Кожевникову запустить вполне востребованный формат. Начало в19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте. Берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *