Раскрашивая серый город

Раскрашивая серый город
Время на прочтение: 2 минут(ы)

(коротко о событиях уик-энда)

Концовка февраля в любимом городе — не самое лучшее время. Безумные кучи грязного снега, неподвластная ничему жижа на дорогах, серые дома, низкое серое небо – всё это способно ввергнуть  в депрессию даже вполне жизнеустойчивого человека. И хорошо, что во всём этом есть «островки надежды», дающие возможность отвлечься от окружающей действительности. В компании с музыкой, разумеется.

Не часто в последнее время появляющаяся в нашей афише группа «VITAMINS», с харизматичными Артёмом Ловиным и Владом «Нойцманом» Новиковым в составе, вечером пятницы выступит в лаунж-кафе «SOVA». Парни опытные, на сцене давно, почти наверняка сумеют найти общий язык с аудиторией. Она в «SOVE» своеобразная. Начало в 20-00.

Безусловно, заслуживает внимания шоу-кейс фестиваль «Зимний день», который пройдёт в пятницу и субботу в баре «Один День». В программе – целая «россыпь» команд из Тольятти и Самары, как только стремящихся заявить о себе, так и давно известных. К последним отнесём «Оркестр С Божей Помощью» с неизменным Дюшей Глебовичем на первом плане. Умение сделать из каждого номера – законченный мини-спектакль – одна из сильных сторон банды. В этот раз, в компанию включена и одна из самых стильных тольяттинских групп – «mero`», всегда способная удивить. Постоянным участником феста, проходящего, отметим, уже не в первый раз, становится яркий, техничный гитарист Эйнар Аглетдинов. Кроме того в программе – известная самарская команда «Мания Величия», жигулёвский «Меч Катана»,  ориентированный на метал «ГРОМ»… Всего заявлено 13 составов. Начало концертов в 20-00.

«А-РАЙ» в пятницу играет в самарском  заведении «Harat`s pub». Куликов и компания этим вечером показывают одну из самых цельных своих программ, целиком состоящую из песен «Кино». Начало в 22-00.

В самом шумном пабе города «Три Топора» вечером пятницы ждут самарский «Эффект Фассбиндера». Обещан ирландский фолк, сделанный «со всей широтой русской души». Старт в 23-00.

Эстафету музыкальных событий, с удовольствием, подхватит суббота.

В «ШТАНАХ» субботним вечером для гостей будет петь тонкая, изящная, обладающая не только классным вокалом, но ещё и отменным вкусом, Анастасия Милюткина из Самары. Её в Тольятти знают давно, ценят и всегда ждут. Начало программы в 21-00.

Лидер «FM» Сергей Шмелёв в субботу, 19 февраля, заявлен с сольной программой в лаунж-кафе «SOVA». Как правило, главный идеолог «FM» старается готовить полновесный, разнообразный «выход». Но тут многое зависит от настроя, собравшейся публики. Начало в 20-00.

Пандемийные события и политика хозяев заведений сделали такие сольники, как и  выступления практически всех групп в урезанном составе, практически нормой. Вся надежда на то, что ситуация обязательно изменится.

Кавер-группа «Старый Третий»  19 февраля сыграет в ресторане «Вершина». Время начала сета – 20-00.

В «Трёх Топорах», где музыкальные программы с выходом главных приглашённых гостей стартуют в 23 часа, в субботу, 19 февраля, принимают группу из Саратова «ALIVE». Не слишком трудно догадаться, что публику ждёт очередноё трибьют-шоу. На сей раз, будут обыграны хиты группы «Звери».

«А-РАЙ» в субботу продолжит свой самарский вояж. Музыканты выйдут на сцену ресторана «МAКХОЛЛ».

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1
0
0
0
0
0