Ударный январский расклад

Ударный январский расклад

 (коротко о событиях уик-энда)

Готовясь к отражению очередной вирусной атаки, музыканты, понимая, что невозможно спрогнозировать что-либо даже на ближайшую неделю, пытаются максимально использовать любую возможность для выхода к публике. И вместе получить заряд положительных эмоций. Неслучайно программа предстоящих выходных выглядит достаточно внушительно.

Вечером пятницы гарантированное удовольствие получат ценители и знатоки музыкальной истории. В камерном зале филармонии пройдёт концерт-лекция ансамбля древнерусского певческого искусства «Стихира», руководят которым Михаил и Юлия Жёлтиковы. Начало в 18-30.

В словно бы старающемся наверстать упущенное за долгие месяцы самом большом клубе города «MAISON» — пятничным вечером ждут команду, которая давно уже не нуждается в особых представлениях. Ростовская группировка «Каста», стоявшая у истоков адаптации музыки американских улиц на российской сцене, умудряется и спустя много лет с момента создания, оставаться актуальной. Их «хиты» — давно вошли в «золотой фонд» отечественного рэпа, их истории обсуждает уже не первое поколение фанов, их умение находить темы признаётся даже теми, кто далёк от выбранной «Кастой» дорожки. Начало сегодня, 21 января, в 19-00.

Весёла группа «МЕРА» имеет обыкновение задерживаться в местах, где ей рады. В пятницу они в очередной раз станет радовать публику в заведении «SOVA». Ирония и самоирония, умение заставить улыбнуться даже того, у кого нынче вовсе нет настроения – отличительные чёрточки группы. Начнут в 20-00.

В баре «Один День» вечером начала уик-энда программу «Рок-атракцион» представят «старые перцы» из банды «Овертайм». Трое участников известны ещё со времён «Карамели». Это вариант, когда желание музыкантов получить удовольствие самим, должно совпадать с желанием аудитории услышать знакомые всем хиты именно в такой подаче. Беря во внимание, что это далеко не первый выход «Овертайма» на площадке «Одного Дня», можно предположить, что контакт музыкантов с публикой установлен. Начало 21 января в 22 часа.

В «Трёх Топорах» 21 января решили «зайти по хитам 90-х». Из Саратова прибывает очередной развлекательный проект. На сей раз, он называется «Рашенгёрлс», а представлены будут в первую очередь песни группы «Комбинация». В то время, «Вишнёвую девятку», «Бухгалтера», «Американ бой» невозможно было не знать, поскольку звучали они повсюду. Песенки весёлые, публика к ночи будет тоже уже весёлой, так что намечается та ещё вечеринка. Начнут в 23-00.

Лидер «FM» Сергей Шмелёв приглашает сызранскую публику попеть с ним в баре «Gellert», 21 января. На сцену Сергей выйдет в 20-00.

Кавер-дуэт «SNAMI» (Морозов-Таранов) вечером 21 января призван заводить гостей в самарском баре «Лепрекон» на Ново-Садовой. Старт в 20-00.

В субботу, в баре «Один День» встречают группу «Атака звука». Начинают традиционно.

Отличная вечеринка ждёт посетителей клуба «MAISON». Субботним вечером за пульт встанет один из самых известных российских диджеев DJ LIST. Его послужной список занимает не одну страницу, а возраст никак не мешает оставаться по-прежнему востребованным и современным.

В «Трёх Топорах» вечером субботы, 22 января, завсегдатаев ждёт трибьют-шоу, построенное на песнях «Ленинграда». Его представит группа «ЛАБУТЭНЫ», участники которой пытаются максимально приблизить происходящее к оригиналу, взяв на вооружение набор всем известных «компонентов». Начало в 23-00.

В ДК «Приморские зори», в воскресенье 23 января сольную программу «С любовью к вам» представляет Светлана Лобова. Начало в 16-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. А, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *