Песни тревожной осени

Песни тревожной осени

(коротко о событиях уик-энда)

В такое странное, смутное время, трудно сказать, что правильно: отказываться от концертов и выступлений совсем, или всё же пробовать их проводить, хотя всем ясно, что соблюдение требуемых санитарных норм (по факту) практически невозможно. Видимо, каждый должен принимать решение для себя – рискует он, либо нет.
А то, что без общения и музыки – трудно, так с этим никто и не спорит.
Ну, а теперь непосредственно к афише.
Вечер пятницы предлагает достаточно разнообразную программу. Начинать её можно в филармонии. Здесь, вечером 30 октября, выступит обладатель шикарного баритона, финалист телепроекта «Большая опера» Сергей Плюснин. В программе: романсы, неаполитанские песни, песни из фильмов. Начало программы «Признание в любви» в 19-00.
В «Панораме» 30 октября «заводящим» выступает «А-РАЙ». Инструменты в руки музыканты возьмут в 19-00.
«Три Топора» продолжают знакомить тольяттинскую публику с представителями самых разных направлений. Ранний вечер пятницы, 30 октября в пабе отдан группе «Папин Олимпос». Это молодая группа из Волгограда, сумевшая за полтора года с момента создания, обрести массу поклонников по всей стране. Показательный пример – тур группы охватывает географически всю Россию – от Калининграда до Владивостока. Начало сета в Тольятти в 19-00.
Не менее насыщенной будет в «Топорах» и ночная программа с пятницы на субботу. Группа «Пароли пунша» представят трибьют-шоу «Ели мясо мужики», построенное, что всем понятно, на материале «Короля и Шута». Начало шоу — в 23-00.
В «ШТАНАХ», на сей раз, решили выходные посвятить празднованию «Хэллоуина». Для чего подготовлена специальная тематическая музыкальная программа. Сбор гостей в 21-00.
По тому же пути пошли и в самом крупном клубе города «MAISON», пригласив под «ночи ужасов» (30 и 31 октября) одного из модных представителей московской клубной сцены Андрея Питкина (Andrey Pitkin).
В субботу, 31 октября, любопытнейшее действо намечается в стенах филармонии. И в самом деле, столь ли часто в одном месте можно встретить такую компанию саксофонистов?! В программе «Sax-battle» примут участие: Сергей Радаев, Алексей Дмитров, Тимофей Бражников, Екатерина Бакланова, Александр Палажин, Виктория Фирсова, Виктор Демидов (все – саксофон), а также вокалистки – Наталья Сорокина и Ольга Денщикова. Всё это – при участии джаз-оркестра филармонии под управлением Валерия Мурзова. Старт в 18-00. Дуэли, переклички, диалоги саксофонов – зрелище, по определению, стоящее внимания.
31 октября, в «Атриуме» выступает «Apple Juice Band». Красивые мелодии разных авторов в прочтении кавер-группы. Начало в 19-00.
За ночную программу с пятницы на субботу в «Трёх Топорах» отвечают музыканты из «Just Band». А после них в дело включатся диджеи. Должно быть весело!
Отличный концерт намечается в субботу в заведении «Один День» (Ботаническая, 44). Здесь сыграет лидер известной саратовской группы «Тропы не врут» Алексей Белозёров. Начало в 20-00.
В первый день ноября, всё там же, в «Одном Дне» Владимир Морозов «VovSRocK» покажет большую программу, составленную из своих любимых вещей. Начало в 21-00.
Послушать настоящую музыку Средневековья можно будет 1 ноября в «Трёх Топорах». Саратовская группа «El Mental», больше, кстати, известная за пределами родного города, покажет программу, в которой воссоздаёт колорит давно ушедшей эпохи. Не случайно своё нынешнее шоу они назвали «Средневековая дичь». Выход в 19-00.
В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *