Используя все шансы

Используя все шансы

(коротко о событиях уик-энда)

 

Только-только набирающий ход концертный сезон снова под угрозой. Никто не может с уверенностью сказать, что будет через пару недель. Поэтому музыканты стараются использовать любую возможность, чтобы выйти к зрителям. Для кого-то – это единственный шанс немного заработать, для кого-то — напрямую донести до публики свои мысли и идеи. В афише предстоящих выходных достаточно представителей и того и другого подхода.

Вечер пятницы, 9 октября, «маякует» сразу несколькими любопытными концертами.

Так, не слишком часто выступающая группа «Quokka», пятничным вечером играет в «Одном дне». Открытие заведения в 21, а музыканты начнут в 22 часа. Лидеры «Quokka» сегодня явно воодушевлены, находятся на подъёме, и готовы делиться своими эмоциями со зрителями.

Безостановочный «А-РАЙ» нынешним вечером заставит танцевать посетителей «Атриума». Сыгранная троица музыкантов уже давно привыкла «раскачивать» любое пространство. Шоу – их органичное состояние. Значит, в зале не будет скучающих лиц. Начало вечеринки в 19-00.

Начавшая жить в плотном клубном трафике группа «SNAMI» в пятницу в «Трёх Топорах» представляет программу, полностью состоящую из песен группы «Звери». Первый выход в 23-00.

В «ШТАНАХ» 9 октября за музыкальную программу отвечает дуэт «Cappuccino». Вокал и саксофон – сочетание, способное растопить любой лёд. Программа в бар-клубе, традиционно, начнётся в 22 часа.

Насыщенным получается вечер субботы, 10 октября, в «Топорах». Сначала здесь представят свой альбом «Евгеника чистого сознания» яркие подмосковные хардкор-панки из группы «Cart-blansh». Сами музыканты говорят, что постарались сделать альбом максимально нестереотипным для классического панка. Отразив в нём те события, что сегодня более всего их волнуют в мире. В том числе, своё отношение к тотальной цифровизации. Очень приличного уровня тексты, вкупе с мощной, жёсткой подачей, явно должны зайти поклонникам жанра. Концерт начинается в 20-00.

А уже поздним вечером, переходящим в ночь, приступит к делу известная своими позитивными шуточными «боевиками» группа «МЕРА». Они возьмут инструменты в руки в 23-00.

Дуэт «D2» (Влад Новиков – Артём Ловин) в субботу обеспечивает хорошее настроение гостям «Атриума». Начиная с 19 часов.

Ещё один известный дуэт «Gudini», в котором работают Инга Indi и Александр Гудков, вечером 10 октября выступает в месте, где им всегда рады – в «ШТАНАХ». Хорошо подобранная тембрально, яркая по фактуре пара обладает большим сценическим опытом и отлично понимает, как строить программу. Для того чтобы публика осталась довольна. К микрофону «Gudini» выйдут в 22-00.

Программа субботы снова не обойдётся без кавер-группы «SNAMI». На сей раз, их пригласили создать настроение в «Хлопке». Начало обозначено в 20-30.

В самом большом клубе города «MAISON» в субботу, 10 октября – концерт экс-участницы группы «Серебро» Tanya Tekis. Поклонники, а их, судя по соцсетям, у Тани достаточно много, ждут главных хитов и новых песен.

В «Штабе» в воскресенье, 11 октября, встречают ироничных, энергичных и провокационных парней из группы «ГУДТАЙМС». Костромские ребята уже 12 лет «разгоняют древнерусскую тоску», наводя шороху на любой сцене, на которую поднимаются. В их багаже, к примеру, выступление на разогреве у Эмиля Кустурицы и его оркестра. «ГУДТАЙМС» не только побеждали на целом ряде российских фестов, включая «New Rock Generation», но и успели побывать с гастролями в разных странах мира. В Тольятти группа презентует свой новый альбом. На сцену «Штаб квартиры» «ГУДТАЙМС» выйдут в 20 часов. Фирменная фишка банды – залихватские дудки.

В общем, удачных выходных! Не скучайте. Но, главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *