Балансируя на грани

Балансируя на грани

(коротко о событиях уик-энда)

 

Октябрь вступил в свои права. Отпуска закончились. Столица возвращает целый ряд ограничений. Статистика, а особенно конкретные примеры из происходящего рядом, не радуют.

Между тем, встрепенулись клубы, в отдельных из них, в минувшие выходные наблюдался просто биток. И ведь тоже понятно – тысячи работников сферы развлечений нуждаются в заработке. Как и музыканты. И каждый делает свой, осознанный выбор. Пока ещё это возможно.

Событий, между тем, намечено достаточно много.

Уже сегодня, вечером 2 октября, в сети кофеен «Coffee Hall», а конкретно в «Атриуме», можно увидеть и услышать двух отличных гитаристов Евгения Солодянкина и Артёма Лысякова. Начнут они в 19-00.

В баре «Руки Вверх» продолжаются живые выходы музыкантов. Пятничным вечером здесь ждут неугомонный «А-РАЙ». А это означает – будет весело и шумно!

В «Топорах» вечер 2 октября решили отдать на откуп металлистам. В Metal Party примут участие три команды, представляющие Тольятти и Самару: «Singulus», «OJ/Quilted Jackass», «ATIS». Последние в рамках выхода презентуют свой последний альбом «Индифферентность». Старт в 19-00.

В «ШТАНАХ» пятничным вечером развлекать публику призвана группа «TRINITY». Иванов, Павловский и Кравченко, объединяя усилия, представляют собой серьёзную «боевую единицу», выдающую на гора один кавер за другим. Они музыкальны, стильны и мастеровиты.  Первый выход запланирован в 22-00.

Группа «МЕРА», нашедшая своего зрителя и удобные для своего формата заведения, 2 октября сыграет в «Душевной кухне от Стефани». Энергии и позитива у компании хватает для того, чтобы поднять настроение любому, даже случайно заглянувшему «на огонёк». Начнут музыканты в 19-00.

Насыщенным получится субботний вечер в «Трёх Топорах». Сначала здесь пройдёт концерт известного рэпера SAGATH, в рамках тура «Апокалипсис».

А далее, то есть с 23-00 в дело вступит «А-РАЙ». И, нет сомнений, заведёт и развеселит публику.

Сразу два интересных выступления должны состояться в сети заведений «Coffee Hall» в субботу, 3 октября. В «Панораме» сыграет «Brown band», а в «Акварели» «Jazz do it». Начало, традиционно, в 19 часов.

Кавер-группа «SNAMI» вечером субботы будет зажигать в соседней Сызрани, в заведении «Gellert bar». К микрофонам парни выйдут в 20-00.

«Четыре Квартала» в отличной компании продолжают движение в рамках феста «Тур на колёсах». В субботу их, вместе с «Джамахирией» (Пермь), «Чемоданом Гризли» (Набережные Челны), и ижевским ВИА «Трали-Вали» ждут в пермском «Ё баре». И здесь начало обозначено в 19-00.

Команды очень разные, а это делает предстоящий концерт, впрочем, как и весь этот оригинальный фест – интересным. Главное, чтобы не помешали запреты, а в качестве представленного материала можно не сомневаться.

В «МАМОНЕ» — баре для поклонников 90-х, 3 октября бармен-шоу «Витаминизация». На сцене целый вечер DJ Maxim Fruct и MC Baks.

Воскресный вечер в «Топорах», постоянно практикующих подобные штучки, отдан представителям панк-рока. «Пиши на стенах», «Бур любви» и любимчики публики «Irn-21-Bru» приглашают уйти в отрыв, начиная с 20-00.

В общем, удачных  выходных! Не скучайте. Но главное, берегите себя.

Алексей "Алекс" Орлин

Алексей "Алекс" Орлин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *