Воздух!

год создания: 1996

город: Тольятти

состав:

Юрий Ковшов — автор, гитара, вокал
Алина Ланская — скрипка (2006-2010г.)
Михаил «Фанта» Лебедев — бас (1996-97г.)
Сергей Елагин — бас, флейта, мандолина, губ. гармошка, перкуссия и т.д. (1996-2002г.)
Алексей «JEFF» Петров — гитара (1998)
Андрей Бутин — гитара (1998г.)
Роман Косточка — гитара (2000г.)
Алексей Никифоров — гитара (2000г.)
Наталья Володина — скрипка (2003г.)
Михаил Лебединцев — гитара (1998-2000г.)
Аркадий Саркисов — перкуссия (1998-2000г.)
Александр Логинов — барабаны (1998-99г.)
Ольга Денщикова — бэк-вокал (1998-2002г.)
Александр Кузённый — барабаны (2007-2010г.)
Илья Закревский — бас (2007-2010г.)
Марина Бессонова — клавишные (2007-2010г.)
Людвиг Анохин — бас (2008г.)

дискография:
Вещие Сны Воздух! (1996)
МЫ Воздух! (1998)
Звезда Беспредела Воздух! (2000)
Будем жить! (аудио, DVD) Воздух! (2007)
Четыре глаза Воздух! (2008)
ВОЗДУХ! 15 лет (DVD) (2011)

site

Related Entries

Владимир Козлов

Владимир Козлов