Эти странные дни

Эти странные дни

(коротко о событиях  уик-энда)

Дни, действительно, странные. С одной стороны, всем хочется праздника: мандаринов, ёлки, ярких корпоративов, а с другой, резко подсокращается «афиша выходного дня», ибо многие заведения уже закрыты «на спецобслуживание». В том числе и поэтому, концерты предстоящего уик-энда распределены отнюдь не равномерно. Но радует, что пока ещё они есть!

 Главное событие пятницы, безусловно, очередное открытие «Синей Дыни». Место культовое. Многие собираются засвидетельствовать лично. Основное «блюдо музыкального меню – «Чеширский Дом», поддержка – «Луиза» и «Medium». Двери откроют в 21, начало программы в 22-00.

 В обретающем всё больше поклонников заведении «Дача 13» пятничным вечером ждут поклонников хауса. Порадовать их своими треками намерены парни из «Deep Content». Начинать планируют в 23-00.

 Субботний день вполне можно начать, совместив приятное с красивым. Ибо в одном из главных мест новогоднего шоппинга «Парк Хаусе» в 15 часов, в очередной уже раз, сыграет группа «Вода». Воинова и компания наверняка заставят вас остановиться, хотя бы на несколько минут. Они умеют это делать.

 Поклонникам классической эстрады есть смысл в субботу отправиться в филармонию. Сергей Дудинский, не только харизматичен, симпатичен и обаятелен, но ещё и обладает очень интересным голосом (не зря учился у Соткилавы). Сегодня Сергей с успехом гастролирует по миру. И его приезд в Тольятти, в эти предпраздничные дни – приятный сюрприз. Настоящий подарок романтикам. Начало концерта в 18-00. Программа называется «Музыка Рождества».

 В «Кирпиче» 22 декабря очередной выход тольяттинской группы «Santa Blues». Будут звучать инструменталы с блюзовым уклоном. Среди сюрпризов – явление сообществу нового, интересного музыканта Руслана Николаева, мастерски владеющего саксофоном и гитарой. На сцену «Santa Blues» должны выйти в 20-00.

 Жарко будет в субботу в «Трёх Топорах». Будут дрожать стаканы на барной стойке и вибрировать стены, поскольку в дело вступит одна из самых мощных, тяжёлых групп города «Heaven Machine». В рамках традиционного «Motorhead party» (парни мутят его уже не первый год) публику ждёт множество сюрпризов. Звучать же в рамках большого сольника будут не только вещи Лемми, но и авторские композиции «Heaven Machine». Тем паче, что прямо перед событием парни «испекли» EP, на ¾ состоящий из собственных творений. «Моторы»» врубят на полную в 19-00.

 В стильном и очень выборочно подходящем к приглашению артистов «ШТАБЕ» 22 декабря сводить публику с ума призван один из самых известных российских фристайл-диджеев AZAROV. Официальный артист фан-феста «FIFA 2018», резидент самых модных заведений столицы, AZAROV элегантно мешает в своей программе направления и стили, и всегда попадает «в яблочко».

 Поклонники развесёлой банды, называющей себя БОА (бокально-орательный ансамбль) «На Троих» смогут 22 декабря увидеть своих любимцев в «Скогбаре». Начало музыкального безумства в 21-00.

 В воскресенье, 23 декабря  в «Трёх Топорах»  свои лучшие вещи покажут любители «читки» из молодой команды «9 этаж». Старт в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.