Татьянин день и его «окрестности»

(коротко о событиях уик-энда)

Январь близок к завершению, а значит, пришло время праздника всех студентов и Татьян. Праздник – лёгкий, весёлый, ни к чему не обязывающий, от этого, наверное, и афиша предстоящих выходных – полна концертами разудалыми. 

Так в кафе «Душевная кухня» сегодня пройдёт очередная вечеринка с участием группы «МЕРА» (Федоренко-Карикин). Музыканты в студенческий праздник решили отыграть программу «А у Тани на флэту», с соответствующей тематикой – то есть будут звучать песни студенческих посиделок. Начало в 19-00.

В «Штабе» пятничным вечером зажгут модные электронщики из Уфы – «ЛАУД». Парни, несмотря на молодость, уже достаточно хорошо известны в своей среде. Неслучайно на их счету треки, к примеру, с «Cream Soda», Антохой МС. Они ломают стереотипы, делают вещи, которые всегда удивляют. Начало в 23-00. Желающие должны успеть.

Настоящий, бесшабашный разгул намечается и в «Синей Дыне». Пятничным вечером год с момента создания здесь намерен отметить бокально-орательный ансамбль «НА ТРОИХ». По случаю Д.Р. весёлая троица подготовила новую программу, с новым, «электрическим звуком». Компания ненавидит скуку, так что должно быть весело. Тем паче, что вместе с ними в программе принимают участие, становящиеся постоянными гостями города «Любители этого дела» (Саратов). Программа традиционно стартует с 22-00.

В одном из немногих тематических заведений города баре «МАМОН» вечер пятницы отдан студентам и Татьянам. Согревать и будоражить публику резиденты клуба станут исключительно мелодиями из девяностых. 

Филармония, по доброй традиции, подготовила свой подарок. 25 января, в сопровождении русского оркестра споёт Максим Павлов (тенор, Москва). Уроженец Белоруссии обладает голосом, умеющим создавать настроение. Прозвучат народные песни, баллады. Начало в 19-00.

Интересная программа намечается в субботу, 26 января в «ШТАНАХ». На сцену выйдет одна из самых чувственных вокалисток города ANISA. На сей раз в сопровождении двух классных гитаристов. Что должно добавить действу, если не драйва, то дополнительных красок. Поскольку наличие «живых» гитар всегда позволяет насыщать, делать более разнообразной подачу. Старт в 22-00.

Вышедший из сумрака (формулировка музыкантов –A.) «FM» постепенно втягивается в движение по клубным площадкам. В субботу группа играет в баре «Бред Хаус». Играет без барабанов (их заменяет кахон). Это само по себе означает, что вся программа будет подана по-другому. Что всегда интересно. С учётом того, что сам бар нравится музыкантам настроением, антуражем, есть все основания рассчитывать на то, что и вечер получится тёплым. Первый выход запланирован на 21-00.

В субботу свой День рождения (уже четвёртый!) отмечает, пожалуй, самый шумный бар города «Три Топора». На праздник обычно приглашают тех, кто особенно дорог. Для заведения – это ВИА «Санитарный День». Энергии «санитаров» хватает для того, чтобы втянуть в праздничный разгул всех, без исключения. Поможет создать атмосферу ведущий Владимир Русских. Инструменты в руки «санитары» возьмут в 23-00.

В «Дыню» субботним вечером наверняка подтянутся любители «тяжеляка». Повод – визит мощной самарской группы «SHELF». Выход на сцену – в 22-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.