«Проделки» господина Февраля

(коротко о событиях уик-энда)

 Зима – в полном боевом «раскрасе». Сугробы по пояс, снежком подсыпает регулярно, трескучих морозов нет. И ничего не мешает, планируя выходные, строить свои маршруты так, чтобы, после прогулок, заглянуть «на огонёк» в места, где можно и на народ посмотреть, и энергией от классной музации подзарядиться. Главное, сделать правильный выбор.

«Дыня» вечером пятницы зазывает на концерт самарской банды «Free Wheels». Парни – мастеровитые, поднаторевшие в исполнении кавер-версий самых известных металлических команд. Уровень первоисточников требует внимательного подхода. «Free Wheels» стараются соответствовать. Старт в 22-00.

 Модная музыка сегодня будет звучать в «Хлопке». Вокалистка Даша Кравченко и один из самых продвинутых DJ и аранжировщиков города Антон Павловский, в рамках «L-Project» сделают вечер начала уик-энда не только развлекательным, но в чём-то и познавательным.  Начало в 21-30.

 В «Трёх Топорах» пятничным вечером ждут группу, о которой всё чаще начинают говорить в музыкальных кругах города. Представленная, как поп-реггей состав «Quokka», на самом деле старается расширить «рамки своего обитания» в музыке. Что и намерена продемонстрировать, начиная с 23 часов.

 В субботу стоит обратить внимание на программу в «ШТАНАХ». Дуэт «GUDINI» (Инди-Гудков) в последнее время выступает не часто. Вокалисты заняты в разных составах. Между тем, вместе у Саши Инги очень неплохо всё получалось. Они дополняли друг друга. Словом, 9 февраля, послушать дуэт можно в бар-клубе. Первый выход в 22 часа.

 «Синяя Дыня» тоже отвечает «двойничком». Субботним вечерком сцену заведения будут делить по-братски самарцы из «LANIAKEA» и тольяттинцы из «BeeZ». Бар открывается в 21-00. Сцена «задышит» в 22-00.

 В «Трёх Топорах», по всей видимости, решили сделать трибьют-программы одной из фишек заведения. На сей раз, в баре ждут саратовскую группу «ЗаМКАДом» с «Noize MC Трибьют шоу». Впрочем, обещают, что и хиты других наших известных исполнителей, работающих в этой стилистике, тоже будут звучать. Разогреться успеют все. Начало, традиционно, в 23 часа.

 Весело будет 9 февраля и в заведении «Дача 13». Тут важно, чтобы не пострадало ничего из мебели. Ибо под давно известный по всей стране шиз-оркестр «Каша» танцевать будут все. Это даже не обсуждается. Парни умеют делать первоклассное шоу.

 В «Хлопке» в субботу сыграет Евгений Юрасик. Он с успехом доказывает, что и в одиночку,  имея только гитару и голос, вполне можно быть востребованным. Первый аккорд – в 21-30.

 Завершить субботний вечер вполне можно в клубе «MAISON». Здесь всю ночь за пультом будет «поднимать» танцпол концертный DJ группы «Хлеб», отличный шоумен Barbara (Бася Трошанина). Её любят в самых модных столичных заведениях. За умение держать «полянку», за отличные треки, за энергию и стиль.

 Не останутся внакладе и любители классики. В воскресенье, в филармонии ждут одного из самых одарённых российских скрипачей Ивана Почекина. Несмотря на молодость, Почекин известен сегодня во всём мире. Поддержит Ивана симфонический оркестр филармонии. А за дирижёрский пульт встанет ещё один гость Тольятти – Тимур Зангиев. Начало в 18-00.

И наконец, днём 10 февраля, в «Парк Хаусе» состоится очередной выход Евгении Воиновой и группы «Вода». Начнётся концерт в 17-00. Будете в моле, не проходите мимо.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.