Лоскутное «одеяло» октября

(коротко о событиях уик-энда)

 Октябрь уже подарил почти неделю красивых, тёплых дней: побаловал плавным листопадом, порадовал солнцем, не дал, словом, подкрасться осеннему сплину. Музыка при таком раскладе – исключительно в помощь. Встрепенулись, дремавшие летом проекты, появляются в афише новые имена, активизировались и начали появляться на тольяттинских площадках старые знакомцы из других городов. Словом, начало сезона получается весьма и весьма бодрым. Предстоящие выходные должны это подтвердить в полной мере.

«Синяя Дыня» вечером пятницы приглашает на концерт группы из Ульяновска «GunKers». Судя по анонсу, музыканты отдают предпочтение  мощным гитарным историям, смешивая их с интересным женским вокалом. Подаётся выход «GunKers», как «рок-солянка». На вкус её можно попробовать сегодня, начиная с 22 часов.

 В «ШТАНАХ», пятничным вечером ждут популярный тольяттинский дуэт «SamOcean». Начинавшие именно в таком сочетании свое движение по сценическим площадкам города, Татьяна и Семён давно уже всем доказали, что они большие мастера. Неслучайно, задействована пара в разных проектах, играющих разную музыку, но всегда стильных и в хорошем смысле музыкальных. Первый выход в «ШТАНАХ» в 22 часа.

  «МЕРА» — тоже дуэт. Михаил Федоренко и Олег Карикин известны своими весёлыми, жизнеутверждающими и, что ценно, очень неглупыми песнями. Выступать музыканты предпочитают в небольших, уютных заведениях, стараясь создать на своих концертах такую же, уютную, тёплую атмсоферу. Окунуться в неё можно уже сегодня, 4 октября, в кафе «Душевная кухня от Стефани» («Миндаль», 70 лет Октября). Начало в 19-00.

 В сети «Coffee Hall» в пятницу можно послушать: в «Руси» — один из самых ярких кавер-проектов города группу «Сидней», а в «Акварели» — отличный дуэт гитаристов Евгений Солодянкин – Артём Лысяков. Программы начинаются в 20-00.

 В «Хлопке» вечер начало уик-энда пройдёт под музыку в исполнении «BUZZ studio». Первый сет в 21-30.

  Ежели, несмотря на погоду, вам не удаётся справиться с подступающей осенней хандрой, то получить не заряд, а настоящий залп адреналина можно вечером пятницы в самом шумном пабе города «Три Топора». Здесь нынешним вечером будут звучать хиты «Green Day» «в трансляции» «Gooday» и «Turn. Me». Старт в 18-30.

В «MAISONE», гораздом на выдумки (это следует признать), в пятницу решили запустить новый формат «Барное шоу». Среди его участников группа «Старый Третий». Начинать намерены в 20-00.

 100 километров для того, чтобы послушать своих любимцев – не крюк. Посему, напоминаем, что «Эмпатия» сегодня вечером снова играет в Самаре, в баре «Ленинград», где им очень нравится.  Начало в 20-00.

 Не менее насыщенной должна получиться и суббота.

Так, в «Хлопке», 5 октября, ждут дуэт «ROUTE». Начинают музыканты в 21-30.

В крафтовом баре «Бред Хаус» субботним вечером решили показать «раздолбай-программу» парни из «FM». У них отличное настроение, поскольку закончена большая работа – запись альбома, и очень скоро должен состояться его официальный релиз. Так что намечается хороший вечер, тем более что самим музыкантам очень нравится атмосфера в заведении. Гитары в руки будут взяты в 21-00.

 В сети «Coffee Hall» вечером субботы программы выстраиваются следующим образом: в «Капитале» сыграет дуэт «JUZZ DO IT», в 19 часов, а в «ВЕГЕ» дуэт «Santa Blues», здесь начнут в 20-00.

 В «Синей Дыне» в субботу намечается мощный  концерт тамбовской группы «Презумпция невменяемости». Сами музыканты называют свою стилистику «околопанк» — то бишь, панками они себя не считают, но многие идеи и философия движения им близки. Группа существует около шести лет, и за это время сумела стать достаточно популярной. В Тольятти тамбовчане выступают не в первый раз и среди тольяттинской публики у них немало поклонников. Начало обозначено в 21-00.  В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.