И праздничный накат

(коротко о событиях уик-энда)

Февраль к закату, а, значит, стартует «связка» из двух гендерных праздничков, позволяющая плотоядно потирать ручонки маркетологам всех мастей. Ну а музыкантам – получать свой «профит» от настроения публики где-нибудь собраться и развлечься. Афиша выходных – полное тому подтверждение.

 Предпраздничный вечер лучшее стоит начать с филармонии. Вне зависимости от того, какой жанр для вас предпочтительней. Просто, когда поют грузины, невозможно оставаться безэмоциональным. А сегодня здесь – «Театральный квартет» и Кети Габисиани (Тбилиси). Звучать будет много всего, включая «фирменные» «Сулико», «Арго» и т.д. Восторг начинаешь испытывать уже в предвкушении. Начало – в 19-00.

В «Хлопке» выстроили программу так, что в эти дни на сцену будут выходить исключительно леди. Сегодня за музыкальную часть программы отвечает одна из самых ярких вокалисток города ANISA. Она не только старается постоянно обновлять свой репертуар, внимательно отслеживая все новинки, но и занята сейчас подбором музыкантов. Что позволит в полной мере реализовать те идеи, что у певицы есть. Сегодня выход в 21-30.

 «Дыня» продолжает набирать обороты и расширять «территорию влияния». На сей раз гостем заведения станет известный российский рок-бард Бранимир. Уроженец Волгограда, выпускник факультета филологии и журналистики Бранимир (Александр Паршиков) тонко чувствует слово, владеет им. Отлично чувствуя себя в стилистике дарк-фолка, Бранимир – энергичен, концептуален, напорист и умеет завлечь зрителей в те истории, что сочинил и сыграл. Старт сегодня в 22-00.

 Не могли остаться в стороне от мужских забав и в разгульных «Трёх Топорах». Вечер пятницы здесь решили отдать поп-панку. В событии, которое назвали «POP-PUNK DEFENDES FEST» примут участие сразу семь команд. Уход в отрыв – с 18-00.

 И, наконец, в «Кирпиче» пятничным вечером танцуют сальсу. Настроенчески, романтично, волнительно. Как всегда бывает, когда красивые женщины кладут свои руки на плечи мужчинам, и они вместе погружаются в танец. На это интересно смотреть, но ещё лучше это попробовать. Время начала – 20-00.

Не менее «плотной» должна получиться и суббота.

В «ШТАНАХ» праздничным вечером 23 февраля решили поэкспериментировать. В шоу «POWER MUSIC» объединили свои усилия музыканты из разных команд. За вокал призвана отвечать Юлия Ос, а звучать будут зажигательные рок-хиты. Никита Буряк, Алексей Печёнкин, Рустам Галимов, Алексей Запорожский – любят и умеют играть вещи такого плана. Осталось понять, сколь удачным станет «объединение». Начало в 22-00.

Инга INDI в компании с «шоу толстушек» призвана «разукрасить» вечер праздничной субботы в «Хлопке».

Группа «МЕРА» намерена попеть вместе с публикой в кафе «Настроение» на Будённого. К микрофону Федоренко должен подойти в 19-00.

Кавер-группа «SNAMI» стала практически резидентом заведений «FRAU GRETTA». 23 февраля музыканты расчехлят инструменты в 20-00.

 «FM» сделает очередной выход в баре «Бред Хаус». С первого момента команда и заведение «нашли» друг друга. Парням понравились антураж, атмосфера и настроение, а посетители с удовольствием поют и танцуют под то, что играет банда. Новая встреча в 21-00.

 Отличный концерт намечается в «Кирпиче». В субботу свой новый альбом «Рейв» в баре представит тамбовская команда «Операция Пластилин». У группы отличный послужной список: участие в таких событиях, как «Доброфест», «Нашествие», «MAXIDROM». Вещи группы регулярно в ротации на «Нашем Радио». Кроме того, «Операция Пластилин» выходила на сцену со многими российскими и западными звёздами. Среди плюсов – нежелание повторяться на концертах. И ещё – настроение, которое стоит почувствовать.

 На «городской танцплощадке» в «Штабе» весь вечер за пультом проведёт создатель лейбла «YAMBORGHINI HIGH» — ди-джей, музыкант, продюсер Tony Starr.

В самом большом клубе города «MAISON» мужчин поздравит яркая и самобытная MIRA – DJ, резидент «Gipsy», завсегдатай самых модных столичных площадок. Несмотря на молодость, MIRA признана «коллегами по цеху», а это всегда – лучший показатель навыков и умений.

В «Топорах»  23 февраля ждут «Just Band». Будет танцевально. Начиная с 23-00.

 В мужской день «Дыня» решила «пошуметь», забабахав «Metal party». Участники: уже успевший себя проявить на городских площадках «Гром» и молодая группа «Sense Of Decay». «Жечь» начнут в 22 часа.

 Воскресенье, как это почти всегда и случается, будет гораздо более спокойным. Однако два события всё же заслуживают внимания.

 В «ШТАНАХ» пройдёт презентация музыкально-поэтического альбома «Я вижу тебя во всём» Нади Сказкиной. Со словом сегодня дела в целом не ахти, посему послушать будет любопытно. Начнётся действо в 19-00.

 В «MAISONE» 24 февраля – сольник молодого рэпера Тимы Белорусских. Начало в 20-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.