И начиная с четверга…

(коротко о событиях уик-энда)

Неделя короткая. Лишний день отдыха за счёт праздника, выпавшего на пятницу, греет. Тут можно и вылазку куда-то за пределы организовать, и на месте постараться соорудить что-то интересное. Ну, это, разумеется, помимо поздравлений лучшей половины человечества, чем мужчинам предстоит заниматься уже завтра. Варианты, куда, после цветов, слов и подарков  можно пригласить даму сердца – в наличии. На чисто танцевальных вечеринках, которые намечены почти во всех заведениях, останавливаться не станем. Наш интерес –  концерты с участием живых музыкантов.

 В «Хлопке» сегодня вечером будет радовать публику своими умениями Георгий Иванов – один из самых востребованных на тольяттинской клубной сцене музыкантов.

 В «Синей Дыне» решили основательно разогреться перед женским праздником. Становящиеся постепенно резидентами заведения парни из бокально-орательного ансамбля  «На Троих» умеют «дать прикурить». Они смеются сами, вовлекают в своё музыкальное «фулиганство» публику. Начнут в 22 часа.

 Кавер-группа «SNAMI» два вечера подряд работает в «Джоне Сильвере». Старт программы в 22-00. На исполнении хитов разных стран и народов Таранов и компания поднаторели.

 В пятницу праздничный марафон продолжит набирать обороты.

«Дыня» сделала неожиданный заход, пригласив в пятницу вечером на свою площадку группу «COVERTON», специализирующуюся на исполнении песен «Битлз». Для участников группы – это не просто музыка, а практически религия. Отношение к творчеству своих кумиров соответствующее. Начало в 22, как обычно.

 «ШТАНЫ» 8 марта приглашают самарцев из группы «The Friday`s». Именно им предстоит отвечать за праздничное настроение публики этим вечером. Первый выход на сцену в 22-00.

 Очень любопытный концерт пройдёт в Международный женский день в «Кирпиче». «Левша-пацан» не часто выступает с концертами в последнее время. Более того, и компания складывается подходящая – «Два Льва» из Самары, сделавшие себе имя, исполняя рэггей. Интересный альянс. Начало обозначено в 20-00.

 Радовать милых дам красивыми мелодиями в «Хлопке» праздничным вечером станет Евгений Юрасик.

В «Трёх Топорах» вечерняя программа 8 марта должна поднять из-за столиков всех. Усидеть практически невозможно, когда место на сцене занимает «Санитарный День», а ведёт программу Владимир Русских. «Расколбас» стартует в 22-00.

 Красивая история намечается в субботу в «Кирпиче». 9 марта здесь танцуют сальсу. Зажигательные мелодии, знойные девушки, обаятельные кавалеры, что ещё нужно, чтобы с пользой провести вечер?! Начнут в 20 часов.

 «Хлопок» в эти длинные выходные логично решил сделать упор на мужских голосах. Завершает «тройной заход» Александр Гудков. Он одинаково органично чувствует себя, исполняя самый разный материал – от поп-хитов до рок-н-ролла.

 В «ШТАНАХ» субботний вечер публика проведёт в компании с группой «BUZZ».

В «Вершине» 9 марта – программа от одной из самых интересных тольяттинских вокалисток Анисы.  Микрофон в руки она возьмёт в 20 часов.

 В «Дыне» субботним вечером концерт, о котором мы уже достаточно подробно рассказывали – большой сольник группы «FM». Будут новинки, будут любимые хиты. Поклонникам стоит обратить внимание, поскольку в ближайшее время такого рода «выходов» у группы не планируется. Начало в 22-00.

 В самом большом клубе города «MAISON» в ночь с субботы на воскресенье ждут одного из самых известных и маститых российских диджеев. DJ LIST – пионер движения, уже 20 лет в деле. Играл в лучших российских клубах, на Ибице, в Куршавеле, Сан-Тропе, Казантипе. Эксперты считают, что LIST во многом изменил саму индустрию.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.