Christmas Tree in the Garbage

Возвращение в будни

(коротко о событиях уик-энда)

Зимние каникулы, которые пока ещё не отменили, в этом году, в части музыкальной, вовсе не были временем простоя, как это частенько случалось в прежние годы. Закончив корпоративный «чёс», музыканты с удовольствием погрузились в нормальный график квартирников, вечеринок, концертов. Поэтому афиша предстоящих выходных выглядит вполне себе бодро.

 Вечер пятницы вполне можно начать с «Кирпича». Особенно если вы устали от развесёлых плясок и раздирающих душу песнопений. Сегодня здесь будет много красивой музыки. Во-первых, потому что нонче тут «дают джаз», а это само по себе всегда не шаблонно, интересно. Во-вторых, собирается душевная компания, в которую входят такие известные люди, как Эдик Тишин, Влад Радьков, Сергей «Гоголь» Радаев, Павел Кузаков. В такой компании поджемовать одно удовольствие. Вливайтесь. Начало в 19-00.

 В «Хлопке» вечером пятницы для тех, кто решит провести вечер в приятном общении, негромких беседах, добавит шарма происходящему Александр Гудков. Мастерски владея своим главным «инструментом» — голосом, Саша одинаково хорош и работая с поп-материалом, и исполняя рок-баллады. Это мало кому удаётся. Как мало кому удаётся быть уважаемым и среди тех, кто играет «жесткач», и среди сладкоголосых «див».

 В «Дыне», которую с полным правом можно считать главным «возмутителем спокойствия» в последний месяц, в самом разгаре «конфетно-букетный период». Пока ещё все в эйфории от перезапуска «точки», все дружно общаются и радуются процессам. Всё главное ещё впереди. Ну, а в эту пятницу повеселит публику группа «SNAMI». Бар открывается в 21, начало программы в 22 часа.

 В баре «Бред Хаус», очень быстро, буквально в течение одного сезона ставшем местечком, в котором любят бывать и играть музыканты, в январе решили обойтись «квартирниками» по пятницам. Их главный герой – Евгений Юрасик. Начинает он в 21-00.

 Интересно должно быть вечером в субботу в «Синей Дыне». Здесь «А-РАЙ» наметил показать авторскую программу. Подобное удаётся не часто. Куликов и компания живут ремеслом, не отказываясь от любых предложений, а это диктует правила поведения и репертуар. Тем более любопытно посмотреть на то, что удаётся сохранять в таких условиях от собственного Я. У Саши в городе много поклонников, уверены,  их ждёт необычная встреча.  Начало в 22-00.

 На «Даче 13» усилиями ряда дружественных музыкальных составов, начинает постепенно создаваться своя атмосфера. Трудно, конечно, раскручивать место, где много чего уже было, но почему бы не попробовать?! Аккурат под Старый Новый Год, 13 января, на «Даче» играет команда, которую сами участники скромно называют супер группой. Пожалуй, по тольяттинским меркам с этим вполне можно согласиться. Объединение в рамках одного проекта «MOVERS» музыкантов из разных составов, наличие как олдовых рок-людей, типа Логинова, так и классных вокалистов,  в лице Татьяны Ocean и всё того же Гудкова, а также маститого гитариста и басиста Семёна Конова, позволяет команде с лёгкостью играть любой материал. На сцену «MOVERS» выйдут в 19-00.

 Филармония 13 января подготовила программу, рассчитанную на тех, кто любит красивый вокал и разнообразный музыкальный материал. В сопровождении симфонического оркестра филармонии споют солисты Большого театра Оксана Лесничая (сопрано) и Сергей Плюснин (тенор). А звучать будут арии из оперетт и мюзиклов, эстрадные и народные песни. Начало в 18-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.