Вместе со свежим ветром

(коротко о событиях уик-энда)

 Свежий осенний ветер ворвался в город, начал безжалостно срывать только-только наметившуюся жёлто-красную красоту с деревьев, заставил натянуть на себя осенние куртки, и в содружестве с периодически поддерживающим его дождём не напомнил даже, а прокричал, о том, что осень входит в следующую фазу. Всколыхнулась и клубная жизнь. Причём по всем направлениям.

 Давненько не было в нашей афише, к примеру, такого некогда культового местечка как бар «Карась». Сегодня есть повод. Поздним вечером пятницы, в 22-00, здесь начнётся акустический концерт Владимира VoV`S Морозова. Этим летом он достаточно много поиграл в акустике, вошёл во вкус, находится в отличной форме. Что же касается авторского материала, то у Морозова он всегда был весьма интересным. Словом, есть смысл подтягиваться, чтобы провести вечер в хорошей компании.

 В «Хлопке» пятничным вечером за танцевальную программу отвечает группа «ICE MARTIN». Первый сет – в 21-30.

 В «Трёх Топорах» нынче, 20 сентября, официальное открытие концертного сезона. Самый шумный паб города пригласил по такому поводу развесёлый «Санитарный День». Вместе с Владимиром Русских «санитары» почти наверняка устроят фирменный «расколбас». Тихо отсидеться в сторонке – точно не получится! Начнут в 23-00.

 В сети заведений «Coffee Hall» вечером в пятницу будут задействованы два проекта: Даша Кравченко и Антон Павловский («L-PROJEKT») порадуют своими треками публику в «Руси», а «Apple Juice Band» создадут приятную атмосферу в «Акварели». Старт в 20-00.

 Практически гарантировано веселье и тем, кто в качестве площадки для пятничного отдыха выберет «Дыню». Здесь сегодня будет зажигать «А-РАЙ». Для лидера группы Саши Куликова – создание шоу – полная органика. В ход идёт всё, что издавна было присуще скоморохам: прыжки, маски, переодевания. Мощная харизма и энергетика помогают Саше и компании «втягивать в свою игру» публику в любом месте, где они выступают. На сцену «Синей Дыни» «А-РАЙ» вылетит в 22-00, 20 сентября.

 Не менее завлекательной выглядит и афиша субботы.

Начать стоит с «Синей Дыни». Здесь ждут интереснейшую группу из братской Казани «Мураками».

Ведомая лидером-вокалисткой Дилярой Вагаповой команда активно гастролирует, выпускает альбом за альбомом, с каждым своим туром, обретая все больше поклонников. Ничего удивительного в таком раскладе нет — у «Мураками» получаются песни, которые запоминаются, цепляют. В субботу группа представит в «Дыне» новый альбом «БЕЗ. ДАТЫ. 2019». На сцену музыканты выйдут в 22 часа.

 В «Трёх Топорах» в субботу, 21 сентября, состоится мини-фест металистов «Fall of metal» с участием: швейцарцев «End Of Silence», самарцев «Abysslooker», тольяттинцев «Singulus». Начало в 19-00.

 В «Акварели» (в кафе торгового центра) начиная с 20-00, можно будет послушать группу «BUZZ».

Достаточно необычная вечеринка намечается в субботу в отделе современного искусства ТХМ (Свердлова, 3). Большая компания тольяттинских групп сыграет здесь в не самом привычном для себя акустическом формате. Среди них: «Gooday», «Irn-21-Bru!», «Лиловый Горизонт», «Пиши на стенах»… Начало обозначено в 18-00.

 В «Хлопке» создавать романтическое настроение вечером в субботу будет Анастасия Lunes. Её первый выход к микрофону: в 21-30.

 Активный «А-РАЙ» в субботу намерен повеселить посетителей «Джона Сильвера».

В самом большом клубе города «MAISON» в субботу тоже намечено открытие сезона. Главным гостем вечера станет известный российский диджей Денис Агамиров (Москва). Он прихватил с собой массу модных треков, включая свои новые хиты. На сцене Денис появится в 23-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.