Вместе с первыми метелями

(коротко о событиях уик-энда)

 Первый снег пришёл уверенно, по-хозяйски, сразу накрыв истосковавшуюся по «тёплому одеялу» землю и дунув свежими метельными ветрами. В тёмном городе стало чуточку светлей. И ещё призывней стали выглядеть местечки, где вечерами не только плеснут чего-нибудь согревающего в стакан, но и порадуют хорошей музацией.

 Вечер пятницы начинается с отличного «забойного»  концерта в «Кирпиче». Собственно, по-другому быть не должно, поскольку заглянуть в «бар на опушке» приглашает , из всех направлений отдающая предпочтение альтернативе, ставропольская группа «INMYHEAD». Гости презентуют в Тольятти второй студийный альбом «INSIDE». Несмотря на молодость, команда уже успела прилично «пошуметь», деля сцену с известными исполнителями. В Тольятти «INMYHEAD» поддержат куражные «GOODAY» и «Счастье Даром». Начало в 20-00.

 Пятничным вечером согревать публику и раскачивать танцпол в пабе-ресторане «Джон Сильвер» будет неугомонный «А-РАЙ» во главе со своим лидером Сашей Куликовым. Отзывчивый зритель, готовый устроить настоящий балаган – благодатная «платформа» для демонстрации «А-РАЕМ» своих лучших качеств. Первый выход в 22-00.

 В «Трёх Топорах» первую ночь уик-энда решено начать в компании с кавер-проектом «Julius Band», продолжив весёлой дискотекой. Программа начинается в 23-00.

 Суббота начинается с приятного сюрприза для всех поклонников «Воды». Музыканты сыграют в «Парк Хаусе». Время обозначено как 16-00. Нет никаких сомнений, что даже тот из вас, кто окажется в молле случайно, не откажет себе в удовольствии послушать одну из самых ярких на данный момент тольяттинских групп.

 Поклонники классической музыки, в свою очередь, вряд ли откажутся от посещения филармонии субботним вечером. Потому как здесь зазвучит виолончель. А играть на ней, дышать с ней, будет отличный музыкант Александр Рамм. В сопровождении симфонического оркестра под управлением
Владислава Ивановского. Александр с успехом выступает в лучших концертных залах Европы, а его технику эксперты называют феноменальной. Начало концерта в 18-00.

 В нишевом, но от этого отнюдь не менее привлекательном баре «МАМОН» в субботу, 24 ноября – время для живой музыки. И для этого есть повод. Бару уже пять! По нынешним меркам – солидный срок. И поздравить гостей и хозяев прибудет группа «Пятый элемент». Начало праздника намечено на 22-00.

 В «Штанах» вечером 24 ноября ждут «группу хорошего настроения» «Cappuccino Plus». Народ в ней известный, поигравший в разных проектах. А, значит, понимающий, что нужно делать для того, чтобы в зале царила дружественная и тёплая атмосфера.  Первый «сет» — в 22 часа.

 Интересный концерт намечается 24 ноября в «Кирпиче». Хорошо известный по выступлениям в составе «FM» Эдуард (Эдвард) Чилей привозит в Тольятти собственную группу «DACHILEY», в которой отвечает за сочинение, аранжировки, гитары и вокал. Группа представляет нынче столицу и приезжает в Тольятти  в рамках тура в поддержку своего альбома «Всё знакомо». Стилистика  поп-рок. Такая музыка почти всегда находит поклонников и особенно поклонниц. Помимо всего прочего, Эдвард пытается экспериментировать со звуком, в поисках наиболее интересного саунда. Посмотреть, насколько удалось ещё одному выходцу из тольяттинских музыкальных кругов продвинуться в музыкальном плане – весьма любопытно. Особенно с учётом того, что у Чилея всегда было много в Тольятти персональных поклонников. Начать должны в 21-00.

 Приятно, что в последнее время на разных площадках начал вновь появляться «Чеширский Дом». Без этих весёлых любителей рок-н-ролла и блюзаки тольяттинская площадка выглядит слегка пресноватой. От «Чеширов» (в любой комбинаци) всегда ждёшь настроения и драйва. Вечером 24 ноября парни играют в баре «Skogs Baer». Время начала вечеринки уточняйте в заведении.

 В «Трёх Топорах» странным образом умудряются не только «танцы танцевать», но и просветительскую функцию выполнять. Так в субботу здесь свой дебютный альбом «Deep Inside» представит самарская группа с говорящим названием «CRUCIFUZZ». Поддержат самарцев  громкие ульяновцы из «Pyton» и заводные тольяттинцы «Even Flow». Старт назначен на 19-00.

 В «MAISON» ночью с субботы на воскресенье «зажигать» предстоит одному из самых известных российских диджеев DJ STYLEZZ. Он давно уже носит приставку топ. В подтверждение можно сказать, что DJ STYLEZZ был официальным диджеем чемпионата мира по футболу, прошедшего летом в России. И это отнюдь не единственное его достижение.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.