Выпуск — как повод оторваться

(коротко о событиях уик-энда)

 

Предстоящие выходные – отличный и давно уже традиционный повод собраться с однокашниками, поскольку  на первые выходные февраля приходится день встречи выпускников. Каждый из нас хотя бы разок откуда-то выпускался, а значит, с полным правом может считать этот праздник своим. Во-многом (ну а как иначе?!) под вечеринки, объединяющие людей разного возраста, рассчитана и музыкальная программа уик-энда. Впрочем, разумеется, есть и события несколько иного плана.

В пятницу в «Телеге» с сольной программой выступает ANISA. Одна из самых ярких вокалисток города умеет быть разной. И ещё, умеет удивлять публику. Возможно, и поэтому тоже, Аню с удовольствием приглашают, понимая, что это практически беспроигрышный вариант. Начало сегодня, 31 января, в 20-00.

«Сидней» по праву считается одной из самых интересных кавер-групп Тольятти. Музыканты здесь подобрались не только умеющие по-своему исполнить любой хит, но ещё и объединённые многолетними дружескими отношениями. Это важно, когда речь идёт о команде, постоянно выступающей (а «Сидней» весьма востребован). При этом группа относится к числу тех проектов, под которые приятно не только танцевать, но и просто посидеть, послушать. Вечером пятницы «Сидней» можно увидеть в «Руси», на втором этаже, в «Атриуме». Первый выход в 19-00.

Стабильной площадкой, на которой происходят главные рок-события города становится «Синяя Дыня». Новой команде удаётся раз за разом приглашать интересных музыкантов из разных городов страны. Важно, что и про собственные банды в «Дыне» отнюдь не забывают.

Вечером пятницы в баре большую сольную акустическую программу отыграет Владимир VovS Морозов. Лидер проекта «VovSRocK» играет и песни собственного сочинения и кавера. К исполнению последних Морозов подходит не менее трепетно, как и к созданному самим. Никогда не берясь за песню, ежели она чем-то его не зацепила. Предстоящий концерт – отличная возможность поддержать умного, делающего очередной шаг в своей карьере, музыканта. Начало сегодня, в пятницу 31 января, в 22-00.

Нечасто в нашей афише возникает бар «МАМОН», что совершенно не говорит о его неактивной жизни. Скорее наоборот. «МАМОН» относится к тому (очень небольшому) числу заведений, где изначально совершенно чётко спозиционировали тематику. Взяв за основу стилистику 90-х, заведение сформировало устойчивый круг посетителей. Нет сомнений, что вечеринка выпускников здесь пройдёт «жарко». А поможет публике в этом веселье – вокальный дуэт Наталья Брит и Игорь Сергеев.

Начинают 1 февраля, в субботу, в 20-00.

В самом шумном пабе города «Три Топора» музыкальное сопровождение субботнего вечера встречи выпускников возложено на группу «Старый Третий». Здесь разгоняются поздно – в 23-00. Так зато и танцуют до утра!

В «ШТАНАХ» субботним вечером призвана заводить публику группа «BUZZ». На сцену музыканты выйдут в 22-00.

В «Акварели» вечером субботы вас ждёт встреча с дуэтом «JAZZ DO IT». В «Капитале», где также расположены заведения сети «Кофе Холл», для горожан сыграет группа «Apple Juice Band». Обе программы намечены на 19-00.

В «Хлопке», где любят останавливаться большие компании, в рамках вечеринки «Back to school» запланирована дискотека от Юлии Ос. Начало в 21-30.

Кстати, если до всяческих плясок, вы хотите насладиться чистым искусством и послушать уникальных вокалистов, то такая возможность тоже есть. Именно в субботу, в филармонии выступит мужской хор «Оптина Пустынь». Для ценителей подобного рода встречи – это, безусловно, восторг! Начало в 18-00.

«Синяя Дыня» традициям изменять не намерена. Посему, 1 февраля здесь ждут самарский десант. Своими главными хитами публику порадуют группа «Третье Измерение», с талантливым автором и фронтменом Алексеем Мухтуловым. Второй бандой, призванной «раскрасить» вечер своей энергией и напором, станет «KREEK СITY» — играющая смесь хард-рока, панка и альтернативы. Старт, традиционно, в 22-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.