Heaven Machine

… и несколько гитарных историй: «Rukava», guitarparty-2, «Heaven Machine»

(коротко о событиях уик-энда)

 

Выходные представляются весьма бодрыми. В том числе и по той причине, что помимо обязательного (как без этого?!) «танцевального набора» случится достаточно хлёстких и мощных гитарных историй. Что радует особо – происходить всё будет в разных точках.

Сегодня, вечером пятницы, 13 декабря, большая гитарная вечеринка намечена в «Кирпиче». Среди участников зявлены: джем-группа «Пятница 13-ОЕ», состав которой многих удивит, «OJ Project», специализирующийся на красивых версиях известных хитов, Эйнар Аглетдинов, Александр  Субботин, а также, ведомая Андреем Шириковым, банда «Время Z». Так что будет много интересной гитарной музыки. Начало в 20-00.

Весёлая компания «МЕРА» (Федоренко-Карикин) сыграет сегодня в кафе «Душевная кухня от Стефани» в ТЦ «Миндаль». Начнут в 19-00.

В «Синей Дыне» вечером пятницы 13 выступит одна из самых любопытных тольяттинских команд «Rukava». Долгие годы лидеру группы Александру Голосову удаётся находить слова, темы и подачу, способные удивлять. При этом парни нашли и собственное, фирменное звучание.  Плюс, в группе играет один из самых техничных и «вкусных» гитаристов Тольятти Александр Бутенко. Компанию им составят «Newaawen». Как обычно, старт в 22-00.

В самом большом клубе города «MAISON» вечером пятницы – сольник Юлии Беретты, известной по группе «Стрелки». Начало в 21час.

В «Трёх Топорах», отмечая такую приметную пятницу, намерены нынче танцевать до утра. Так, скорее всего, и будет, поскольку весь вечер в клубе зажигает «Санитарный День» «в полном боевом раскрасе». Начнут в 23-00.

В субботу, в местечке, которое как-то давненько не отмечалось на «концертной карте» —  в «СейЧас» на Свердлова, 1 – организуется любопытный концерт. Два известных тольяттинских музыканта – Владимир VovSRock Морозов и Игорь Доронькин («B&W») будут петь свои песни, и общаться с публикой. Поскольку формат акустического концерта подобное явно подразумевает. В акустике  оба они выглядят весьма органично, и им всегда есть, что показать. Гитары в руки возьмут в 19-00.

В «Кирпиче», 14 декабря выступит самарская группа «IV QUINTET», среди участников которой финалисты и организаторы фестиваля «Джазовый голос Самары». Самарские джазмены понимают толк в своём деле. Должен получиться интересный вечерок. Начало в 19-00.

Жарко будет вечером субботы в «Синей Дыне». Большие поклонники «MOTORHEAD» тольяттинцы из «Heaven Machine» сыграют любимые хиты Лемми и чуточку своих вещей. Те, кто бывал на концертах парней, знают, насколько бодро они делают это! Спокойно-равнодушных — точно не будет. Начало в 22-00.

В «Трёх Топорах» субботним вечерком встречают очередную саратовскую компанию, на этот раз она называется ВИА «Золотая Антилопа» (почему бы и нет, собственно?!) и исполняет исключительно вещи «Ляписа Трубецкого».

В «Штанах» 14 декабря развлекать публику будет дуэт «Cappuccino». Начинают бар-клубе в 22 часа.

В воскресенье, 15 декабря, на первый план снова выдвинутся «Три Топора». Здесь, что стало уже практически воскресной традицией, ждут достаточно большой «рок-десант». Заявленные ранее гости из Казани, увы, добраться не смогут, но зато четыре тольяттинские группы – «Mama Cholly», «Singulus», «Rippertrip», «Такие большие высоты» — намерены порадовать своих поклонников. Начало в 18-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.