Вместе с первым снегом

(коротко о событиях уик-энда)

 Златовласая красавица, максимально искупав в своём тепле, всё-таки решила, что пора уступить место своей более холодной подруге. Первый снег нынче вовсе не удивил, а скорее позволили получить новые эмоции и обновлённые городские пейзажи. А тут ещё и длинные выходные подкрались. Так что самое время повеселиться и музыку послушать.

Пятница сама собой предполагает, что вечером многие из нас могут отправиться за покупками. В этом случае обратите внимание на возможность не только  купить необходимое, но и послушать приличных музыкантов. Так в «Панораме» («Капитал») вечером 1 ноября играют Евгений Солодянкин и Игорь Лясяков, в «Атриуме» («Русь») в то же самое время (начало в 19-00) можно послушать брутальный дуэт «D-2» (Нойцман-Ловин), в «Акварели» — «Jazz Do It».

 В крафтовом баре «Бред Хаус» по пятницам теперь проходят «Квартирники с Евгением Юрасиком». Судя по тому, что хозяева заведения не бояться заявлять подобный формат, Юрасику удаётся соответствовать запросам публики и не надоедать.

 В «ШТАНАХ» пятничных вечером пройдёт костюмированная вечеринка (куда без «Хэллоуина»?!) с участием группы «BUZZ». Будет весело и страшно. Начало шоу в 22-00.

 В «Синей Дыне» продолжают приглашать музыкантов, играющих в самых разных стилях. На сей раз, в пятницу, 1 ноября, в баре выступят Сергей «Снег» Снеговский и его проект «6 океанов». Концерт приурочен к очередной годовщине со дня рождения Сергея Есенина, чьё творчество близко Снеговскому. Кстати, Снег и команда – в большом туре по стране. Концерт в «Дыне» начнётся в 22 часа.

В самом большом клубе города «MAISON» пятничным вечером намечена зажигательная вечеринка с участием группы «AMIGOS». Это уже самом по себе придаёт событию качественный характер, поскольку проекты Ковтуна всегда достойно звучат и выглядят. Сбор гостей в 20-00.

 В «ШТАБЕ» поздним вечером в пятницу за пульт встанет гость из Москвы DJ AZAROV. Его сеты проходят на самых престижных площадках страны, а об уровне говорит, к примеру, резиденство в «Rolling Stone Bar». Начало вечеринки в 23-00.

 В субботу музыкально-танцевальный марафон, разумеется, будет продолжен.

Стоит обратить внимание на выступление «L-project»(Кравченко-Павловский) в «Панораме». Начнут они в 19-00.

 В «Трёх Топорах» в субботу, 2 ноября, намерены «уйти в отрыв» «Санитары». Самый разгульный бар города и ВИА «Санитарный День» не просто дружны, они, что более важно, совпадают по характеру и устремлениям. Посему, команда чувствует себя здесь, как рыба в воде. Очередной лихой сет стартует в 23-00.

 «FM» все последнее время самым тщательным образом готовит свой юбилейный концерт, который, напомним, состоится 30 ноября в «Буревестнике». Однако, это вовсе не исключает небольших «барных» выходов. В таких программах можно сыграть вещи совершенно иначе, нежели они звучат с большой сцены. Поэтому, тот, кто заглянет в «Бред Хаус» 2 ноября, вряд ли будет жалеть. Тем паче, что музыканты не раз признавались, что играют в этом местечке с удовольствием.

 В рамках «Ночи искусств в «Дилижансе», в субботу можно послушать группу «Rio Jazz». Действо начнётся в 21-00.

 В «Кирпиче» решили субботний вечер отдать под танцевальную программу. Латиноамериканские танцы на фоне снега – отличный ход! Выглядит бодряще. Тон задавать призваны настоящие кубинские парни. Начало в 20-00.

 В «Дыне» призвана раскрасить субботний вечер группа «BEEZ». Бар откроют в 21 час, программа стартует в 22-00.

 В субботу, в «MAISON» поднимать танцпол будет заводная Rita Fomkina. Поддержит её большая команда модных тольяттинских диджеев.  

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.