Жаркие вечера середины лета

(коротко о событиях уик-энда)

 Лето – в разгаре. Жара – на пике. Спасение только под кондиционером и в воде. Основные события сдвигаются в поля. Да и там, на открытом солнце, ни петь, ни плясать невозможно.  Вся жизнь – только с приходом сумерек и какой-то прохлады. И это не может не сказываться на афише. Она не слишком богата, но уж какая есть!

 Уик-энд открывается грандиозной вечеринкой в «ШТАНАХ». В этот вечер (27 июля) бар-клуб отмечает свой День рождения. Организаторы действа обещают массу приятных сюрпризов. Что касается музыкальной части праздника, то ещё до её начала, можно смело утверждать, она получится классной. Потому что весь вечер на сцене будет работать команда, которую по тольяттинским меркам смело можно называть супер проектом. «The Movers» объединяет в своих рядах таких культовых персонажей как Александр Логинов (барабаны) и Александр Гудков (вокал), а также участников дуэта «SamOcean» Семёна Конова (гитара) и Татьяну Ocean (вокал). Такая компания просто не может работать плохо. Так что с музыкой (впрочем, надеемся, и со всем остальным) в «ШТАНАХ» сегодня будет хорошо!

 Интересное событие сегодня пройдёт в Нижнем Новгороде. В рамках регионального отборочного концерта российского фестиваля  «Высоцкий. Фест 2018», организованного благотворительным фондом Высоцкого и «Нашим Радио», выступит Сергей Гурьянов («Акустический проект Сергея Гурьянова», «Сидней», «NeXtage»). Пройдёт концерт в нижегородском центре культуры «Рекорд», начнётся в 18-00. Сергей исполнит две собственных песни. Пожелаем ему удачи! Сегодня явно ощущается дефицит хороших авторов, а Сергей умеет делать действительно очень стильные, настроенчески точные вещи.

 В «Хлопке» пятничным вечером будет работать харизматичная Анастасия Лунес. Умение двигаться (Анастасия ещё и хореограф), держаться на сцене, продуманные аранжировки, яркая подача, делают выходы певицы запоминающимися.

 Жарко будет на «VILLA MAISON» в ночь с субботы на воскресенье. Дело в том, что за пульт встанет модный и стильный DJ VINCENT. Его треки и ремиксы в ротации на ведущих российских радиостанциях («Love Radio», «Radio Record», «KISS FM»), VINCENT активно сотрудничает с ведущими поп-исполнителями страны. Скажем, сделанный им ремикс на песню «Artic & Asti» «Никому не отдам», официально вошёл в их альбом. Для нас – это тем более приятно, что Николай Пайгильдин – выпускник 79 школы. Именно из Тольятти взяла старт его музыкальная карьера. Что касается стилистики, то VINCENT играет совершенно разную музыку, находя в каждом из направлений классные «фишечки», выгодно отличающие его от «собратьев по цеху». И, разумеется, он занят не только диджейством в чистом виде, но выступает и в роли саунд-продюсера. Начнут субботнее шоу в 22-00.

 В «Хлопке» вечером субботы, 28 июля, можно послушать красивую скрипку. Афиша гласит, что радовать публику будет Stane. И первый выход скрипачки намечен на 21-30.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.