Мужчины смотрят, женщины… поют!

(коротко о событиях уик-энда)

 Конкурировать с ЧМ практически невозможно. Даже те из мужчин, что в другое время не особо-то интересуются лучшей игрой с мячом,  ежевечерне сейчас спешат к экранам, а кто-то ещё и на стадионы выбирается. Клубы стараются подстроиться, пытаясь совместить футбол и живые выступления. При этом, глядя на заявленные выходы, отчётливо понимаешь, мужчины-музыканты слегка филонят, переложив процесс развлечения публики на хрупкие женские плечи.

 Скажем, уже сегодня в «Хлопке» на сцену выйдет Ольга Корд. И, разумеется, постарается сделать всё, чтобы доставить удовольствие тем, кто предпочтёт этот вечер провести со своими спутницами в заведении.

«ШТАНЫ» пятничным вечером решили, что самым подходящим будет этим вечером dance party от диджеев-резидентов бар-клуба. Начало вечеринки в 22-00.

 А вот в «MAISON» сознательно рискуют, по всей видимости, рассчитывая на то, что их завсегдатаи привыкли — самое главное здесь происходит по ночам. На сей раз, в эти выходные (22-23 июня), решено открыть новый летний клуб «VILLA MAISON», устроив по такому поводу парочку зажигательных ночных шоу. Программа намечена весёлая. За пультом будут работать DJ-резиденты «ANTSY PROMO». Старт назначен на 22 часа.

 В субботу поклонникам лаунжа стоит обратить внимание на программу, которая пройдёт в «Хлопке». После небольшого отдыха на клубные площадки возвращается загоревшая и посвежевшая Аниса. Более того, вернувшись с моря,  она уже успела порадовать своих поклонников очередным, выложенным в сеть классным номером. Такой выход – это всегда и особое настроение. Значит, зритель будет явно в выигрыше.

 Интересная история затевается в субботу в «ШТАНАХ». Дело в том, что здесь можно будет увидеть сольную программу от Татьяны Ocean. Все уже привыкли к тому, что певица выступает со своим постоянным партнёром Семёном в рамках дуэта «SamOcean». У них это очень прилично получается. Соло – несколько другая история. Но, кто сказал, будто она будет менее интересной?! Все предпосылки для того, чтобы удивить и порадовать зрителей у Татьяны есть: стиль, энергетика, голос, движение. На сцену она выйдет в 22-00.

 Ну и в этот раз уик-энд точно не заканчивается в воскресенье. Потому как в понедельник в городе ждут «Золотой голос Гарлема» потрясающую джазовую певицу, дважды получавшую «Грэмми» (!!) Кэтрин Рассел. Дочь известных музыкантов  (отец руководил ансамблем Луиса Армстронга, мама была джазовой гитаристкой и вокалисткой) Кэтрин поработала с такими культовыми людьми, как Дэвид Боуи, Пол Саймон, Джексон Браун.  Любопытно, что свою сольную карьеру Рассел начала в 2006 году, когда ей было 50 лет! Сегодня на её счету уже шесть альбомов.  Согласитесь, весьма нестандартная карьера?! Более того, Кэтрин часто называют «лучшей блюзовой и джазовой певицей современности».

 В Тольятти Кэтрин Рассел выступит (это случается не слишком часто)  со своим составом. Это добавляет интриги в ожидание предстоящего действа, пропустить которое вряд ли захотят настоящие ценители и поклонники джаза. Начало концерта в филармонии 25 июня, в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.