Два в одном: новый график жизни

(коротко о событиях уик-энда)

 Вот и настало время для проверки «чувств». Нет, все, конечно, знали, что чемпионат мира по футболу (самое рейтинговое событие из всех, происходящих на земном шаре) стартует в середине июня, но, судя по афише, не все поняли – целый месяц предстоит жить совсем в другом режиме. Вместо того, чтобы попытаться вдумчиво изучить программу турнира (просчитав все «окна» и «окошечки», дабы использовать их), хозяева тольяттинских заведений (за редким исключением) понадеялись, что «пронесёт». Раз футбол, значит, можно просто объявить о трансляции игр и ждать аншлага. Не проканает!! Придётся изворачиваться, всеми способами пытаясь совместить футбол и музыку. Иначе никак. Первые попытки — уже в ближайшие выходные.

 Странным (и приятным!) образом «Хлопок» нынешней весной выдвинулся в место, где неукоснительно придерживаются принципа — в уик-энд приглашать публику на выступления живых музыкантов. На сей раз, в лаунж-кафе «программу выходного дня» открывает Екатерина Калантарова. В последнее время она много работала в дуэте с отличным гитаристом Вячеславом Ковтуном, а когда рядом такой мастер аранжировок – это отличный опыт. Да и сама певица имеет, что сказать публике. А это всегда важно.

 Очень любопытный выход ожидается сегодня в достаточно недавно появившемся в нашей афише заведении «Кайзер Франц». Сегодня, в пятницу 15 июня, здесь состоится большой сольник лидера группы «FM». Событие примечательное, поскольку, как признаётся сам Сергей, это первый большой сольный выход за всю музыкальную карьеру (пару-тройку номеров в концертах он не считает за выделенное «соло»). Таким образом, будут звучать песни, которые, в том числе, никогда не исполнялись группой. Согласитесь, «затравочка» более чем?! Бар расположен на Революционной 3 а. начало концерта Сергея Шмелёва в 19-00.

 Пятница (что не может не удивлять) на этой неделе стала по факту – основным музыкальным днём. Причём, как вы уже заметили, есть достаточно неожиданные события. Ну, скажем, многие ли из вас знают «О дне поющих чаш». Вот-вот. А «Вода» — знает! В свой День рождения Женя Воинова с компанией решили сыграть в рамках праздника, который пройдёт сегодня, 15 июня, на Дзержинского 98 (5 вход, второй этаж, офис 167 «Аэродом»). Помимо, склонной к любым экспериментам в фолковой нише «Воды», здесь можно будет услышать живые гусли Алексея Злобина, и увидеть ещё массу всего интересного. Начало праздника в 18-00.

 В «ШТАНАХ» явно что-то знали о сборной России. Потому как задолго до супер успешного старта, заявили программу в поддержку нашей национальной команды. Совпало ли, угадали ли, какое это сегодня имеет принципиальное значение?! Главное, что у группы «TRINITY»  — есть отличный повод разделить свою радость с публикой! Никто не знает, как все сложится дальше, но сегодня – законный повод слиться в песенно-танцевальном экстазе!! Тем паче, что «инструментарий» у команды, имеющей в составе такого специалиста по модному звучанию как Антон Павловский, и обаятельного, продвинутого, техничного гитариста-вокалиста  Георгия Иванова, на уровне! Они умеют «препарировать» известные хиты, делая их своими по настроению и подаче. «TRINITY» выйдут на сцену в 22-00.

 Будет справедливо напомнить тем, кто окажется сегодня в губернском городе С., что в «Парке Гагарина» пятничным вечером сыграет группа «Посторонним В…» Свою программу они начнут в 19-00.

 В субботу в «Хлопке» можно послушать Анастасию Lunes, сумевшую войти в число самых активных клубных музыкантов города.

 В «ШТАНАХ» субботний вечер решено (помимо футбола, разумеется) отдать на откуп DJ — резидентам бар-клуба. Танцы начнут в 22-00. Чем не повод совместить две страсти воедино?!

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.