По дороге к лету

(коротко о событиях уик-энда)

 Ну, наконец-то, и до нас добралось долгожданное тепло! Обрадованный народ спешным делом переходит на шорты и лёгкие платьица. Даже по вечерам можно легко фланировать по городу, не накидывая на плечи ветровки. Такие расклады означают смену вектора – музыканты всё больше устремляют свои взоры в сторону летних фестов, которые вот-вот стартуют, а хозяева клубов и баров «чешут репу», обдумывая, чем завлечь искушённого зрителя. Вовсю начинают разворачиваться веранды и летние сцены. А это значит, что, невзирая на время года, музыкальный сити-марафон будет продолжен. Предстоящий уик-энд такие выводы подтверждает.

 Начать вечер пятницы вполне можно, скажем, с «Кирпича». Особенно , если вы любитель латино. Поскольку нынешним вечером здесь с большой программой заявились «RIO JAZZ&АГНИЯ». Взрослый, мастеровитый народ, понимающий толк в аранжировках, западающий по джазу и блюзу, настроен разукрасить вечер зажигательными мелодиями. Начало в 20-00.

 В «ШТАНАХ» 18 мая ждут  «Apple Juice Band», в составе которого, кстати, целый ряд известных в городе людей, включая, давно уже не нуждающегося в особых представлениях, умеющего в музыке практически всё, Григория Ляндреса. Команда известна давно, отличается хорошим вкусом. Поэтому вечер в бар-клубе должен получиться музыкальным и уютным. Программу начнут в 21-30.

 Поклонники (а их уже немало!!) талантливого дуэта «SamOcean» вряд ли пропустят очередной выход своих любимцев в «Хлопке». Те же, кто познакомится с тем, что делают Татьяна и Семён впервые, уверены, будут приятно поражены. Первый аккорд будет взят в 21-30.

 Любители олдскульного хардёшника должны знать, что есть местечко, где можно этим вечером побывать во времени, когда хард – был в тренде и звучал из каждого окна. Обещают создать в арт-пабе «Twin Rocks» соответствующую атмосферу музыканты из кавер-бэнда «People hard». Свою программу они скромно обозначали «Для своих», понимая, что предлагают абсолютно нишевой вариант. Начало традиционно намечено на 21-00.

 В субботу снова на первый план выдвигается концерт в «Кирпиче». Активная, подвижная, эмоциональная Катюха FLASH – обещает показать свои лучшие номера в рамках большого андеграунд рэп-концерта. Девушка, выросшая в Челнах, прекрасно чувствует дух и ментальность городов, возникших рядом с автогигантами. Она не понаслышке знает, как выживать в агрессивной среде рабочих кварталов. И это совсем не тот «розовый сироп», который порой можно услышать в исполнении столичных рэп-мажоров. На сцену Катюха ворвётся в 19-00.

 Очень стильно будет этим вечером и в расположенном совсем неподалёку от «Кирпича» «Хлопке». Дело в том, что в составе дуэта «L-Project» есть такой человек, как Антон Павловский, умеющий создавать сумасшедшие треки. Продвинутый, прекрасно ориентирующийся в том, что сегодня наиболее актуально, Антон отличается от многих «собратьев по цеху» собственным прочтением любой темы. На сцену «Хлопка» музыкантов пригласят в 21-30.

 Не так часто в последнее время в афише появляются парни из весёлого «Оркестра имени Брюса Уиллиса», поэтому любой сет – радость для тех, кто следит за движением парней. Своё кавер-дело они знают твёрдо, так что нет сомнений – танцпол бар-клуба «ШТАНЫ» 19 мая будет полон. Начиная с 21-30.

 Для тех, кому пары часов танцев мало – дорога, как обычно в самый большой клуб города «MAISON», где можно отрываться до рассвета. На сей раз в рамках, начинающейся поздним вечером субботы вечеринки «E-ONE ENERGY», вместе с резидентами DJ DAKET, Kolya Sneg, Mavrin. Помимо всего прочего, гостей ждут ещё и два классных световых шоу.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.