Безумство майских вечеров

(коротко о событиях уик-энда)

 Слегка побаловав парочкой откровенно летних дней, весна снова показывает характер: холодный ветер норовит забраться за шиворот, а в квартирах продукты вполне могут храниться и вне холодильника. Однако всё исправляет оптимистично набирающая обороты зелень, да и солнце не даёт тучам нагнать сплина. И хотя пора летних фестов уже не за горами, концертная клубная жизнь пока ещё происходит практически в «штатном» режиме. Может быть, выбор не так обширен, как ещё пару недель назад, но заслуживающие внимания события, есть.

 Открывает программу выходного дня арт-паб «Twin Rocks». Местечко достаточно быстро сумело найти и форму действия, и способ привлечения зрителей. А что ещё более важно – служит площадкой, на которой можно увидеть исполнителей разного уровня – от «монстров» до дебютантов.

 На сей раз в пятницу здесь соберутся любители послушать танцевальные мелодии. Ведь именно это группа «BeeZ Music» умеет делать хорошо. Собственно, «плавающий» состав проекта собирается вместе не часто, поскольку музыканты задействованы в разных историях. Но, возможно, это и является плюсом. Попеть и поиграть, получая удовольствие – гарантия того, что его получит и зритель. Старт вечеринки сегодня в 21-00.

 В «Хлопке» пятничным вечером будет работать обаятельная Юлия Ос. Её программа в заведении, старающемся выдерживать высокий уровень приглашаемых музыкантов, начнётся в 21-30.

 Славный и дружественный Саратов достаточно неожиданно заделался поставщиком трибьют-проектов. На сей раз с трибьютом группы «Океан Ельзи» в Тольятти приезжает кавер-команда «For-To-Na». Играть музыку, которую хорошо сочинили и спели другие можно лишь при условии, что твой музыкальный уровень позволяет это делать. Саратовская школа отличается наличием большого числа музыкантов очень достойного качества. Посему есть шанс получить удовольствие от предстоящей встречи. Поклонников «ОE» хватает в любом городе. Выступят саратовцы в «ШТАНАХ», в субботу 12 мая. Начало сета в 21-30.

 Весёлым должен получиться субботний вечер для всех, кто выберется в арт-паб «Twin Rocks». На сцене будут отрываться парни из БОА (бокально-орательного ансамбля) «На троих». Более того, троица Алейников-Велижанин-Викторов намерена представить новую программу «Три плюс два: песни из фильмов». Будут звучать, разумеется, в неожиданном прочтении, песни, которые давно стали российской и советской классикой. Помогать ребятам будут очаровательные леди, чьи имена пока что музыканты держат в секрете. «Хулиганство» начнётся в 21-00. И уж что совершенно точно можно гарантировать, так это заряд бодрого настроения!

 В «Хлопке» субботним вечером за музыкальную часть программы отвечает Екатерина Калантарова. С сольной программой. Первый выход на сцену – в 21-30.

 Настоящий отрыв ждёт всех, кто не только любит потанцевать, но и обращает внимание на то, кто эту музыку играет, в клубе «MAISON». Поздним вечером субботы на сцену самой большой танцевальной площадки города выйдет дуэт братьев-близнецов «S-Brother-S». Стильные, умеющие зарядить энергией танцпол DJ уже были в Тольятти год назад, сумев так завести публику, что об этом выходе помнят до сих пор! Синхронность и чувство стиля – козыри «S-Brother-S».

 Интересное событие, в первую очередь с точки зрения именно музыки, пройдёт в арт-клубе «Кирпич» в воскресенье 13 мая. Здесь намечена «Blink 182 Party». Говорить о влиянии группы на всё, что происходит в поп-панке, вероятно, нет необходимости. Что и доказывают концерты, которые играют поклонники «блинков». Среди участников – мастеровитые «In Up-Side», которые представят свой новый, кстати говоря, очень приличный сингл. Им компанию составят музыкальные и стильные «Тне Boys Disney», чьи треки заставляют относиться к тому, что они делают с большим уважением. Достаточно молодые гранжевики «Такие большие высоты» — имеют все шансы для того, чтобы набирать обороты и дальше.  Начало концерта в 19-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *