Рецептура «растопки» льда: трэш, лаунж, фламенко

(коротко о событиях уик-энда)

Через пару дней апрель, а зиму (по факту) никак не удаётся проводить. Её в дверь, а она ночью приличным минусом, её в окно, а она с утреца снегопадом. Похоже, для того, чтобы помочь весне вступить в законные права, стоит объединить усилия, чтобы собственной энергией ускорить таянье льда. Чем, собственно, вполне можно заняться в ближайшие выходные. Ибо, как недавно заметил один весёлый человек, пока не растопим лёд в себе, ничего и не выйдет.

 Начать вполне можно с концерта, который пройдёт сегодня вечером в караоке-зале клуба «MAISON». Здесь с 21 до 23 часов будет петь Inga Indi. Обладающая отменным вкусом, интересным голосом, певица достаточно давно не «выходила» на сольники. Тем интересней будет на неё посмотреть.

 Вечер пятницы в арт-клубе «Twin Rocks» отдан крепким трэшевикам.  Группа «Гром» большим концертом решила отметить пятилетие своего существования. Парни обещают, что покажут свои главные хиты, исполнят и совершенно новые вещи. Участие в концерте примут и приглашённые гости: Андрей Васюк, Гордей Ковалёв, Владимир Юмашев, с которыми все эти годы музыканты «Грома» взаимодействовали. Начало встречи в 21-00.

 Стильно будет вечером пятницы в «Хлопке». Дуэт «SamOcean» продолжает расширять круг своих поклонников. Гитара Семёна Конова и голос Татьяны Ocean  — наглядно показывают, что главное для успеха – не умение прятаться за вал звука, а умение быть искренними. На сцену «SamOcean» выйдет в 21-30.

 В «Мамоне», сумевшем добиться главного – найти свою нишу и свою целевую аудиторию, вечером 30 марта решено устроить тематическую вечеринку «День театра». Приветствуются маски и костюмы. Кто лучше нас самих, способен устроить нам праздник? Вот-вот. По задумке, начиная с 20-00, бар должен превратиться в театральную сцену.

В «ШТАНАХ» 30 марта выступит ANISA. На этот раз с более энергичной программой, состоящей из по-настоящему мощных хитов. В том числе и потому, что выступает Аня в сопровождении танц-группы. Первый выход в 21-30. В рамках вечера пройдёт и благотворительная акция, цель которой – сбор средств на поддержку бездомных животных.

 Стильная вечеринка намечается пятничным вечером в «Кирпиче». Поклонников дэнсхолла ждёт встреча с целой «россыпью» классных DJ. Среди участников действа – cамарец Mr.Ruffian, коронка которого рэггей и даб. Среди «изюминок» вечера – выступление певицы Quokka. Словом, в баре нынешним вечером будет ярко и весело. Начинать решили в 22-00.

 В субботу стоит обратить внимание на концерт в филармонии. Трио из самого сердца Испании, из Севильи, состоящее из вокалиста, гитариста и танцовщицы намерено погрузить публику в вихрь огненного фламенко. Эта музыка никогда не исполняется безразлично, ибо без эмоций, чувственного водоворота страстей — она просто не живёт!! Эстетика корневого фламенко вряд ли оставит равнодушными кого-то из сидящих в зале. Начало концерта в 18-00.

 В баре «LOFT» субботним вечером решили замахнуться на большой караоке-батл. Тем – актуальная: порой в караоке встречаются очень прилично поющие люди. К тому же, каждый участник — совершенно точно – получается заряд адреналина, втягиваясь в состязание. Пусть победит сильнейший и абсолютно все получат удовольствие! Старт 31 марта, в 21-00.

«MAISON» вечером 31 марта будет наполнен актуальными хитами в самом современном прочтении. По-другому не бывает, когда за аранжировки и саунд отвечает такой мастер как Антон Павловский. «L-project», а речь именно о нём, выступит сначала в караоке-зале, а затем уже на большой сцене поможет столичному гостю. Поскольку ночь отдана в распоряжение культового московского DJ FENIX. Обладатель самых престижных российских музыкальных премий, FENIX давно востребован не только в России, но и за рубежом.

 В «Хлопке» субботним вечерком будет звучать скрипка Дениса Кузнецова и гитара Юрия Андрюшина. Дуэт «DEN`S MAFIA» — это брутальность, опыт и стиль. И много качественной музыки. Начало в 21-30.

 С удовольствием выступают в баре «Бред Хаус» музыканты одной из самых активных и гастролирующих тольяттинских групп «FM». Умело смешивая в программах кавера и собственные «боевики» парни всегда выкладываются по-полной. Первый сет «FM» в субботу, 31 марта, начнётся в 21-00.

 В «Кирпиче» вечером субботы настоящий «шабаш» намерены устроить развесёлые музыканты из самарской группы «Bambozza». Иначе просто не может быть, поскольку свою стилистику музыканты называют alco-pop. Со всеми выходящими, включая инвективную лексику. Начало в 20-00.

Если у вас появится желание плавно превратить субботу в воскресенье, то стоит обратить свои взоры в сторону паба «Три Топора». Любимчики заведения – ВИА «Санитарный День» в очередной раз намерены «подрывать устои», устраивая весёлый «расколбас», участники которого пляшут на любой поверхности. Старт в 23-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.