Мужчины в праздничном настрое

(коротко о событиях уик-энда)

  Мужской праздник 23 февраля — подкрался незаметно.  В этом году он, будучи «красным днём», ещё и слегка увеличил предстоящие выходные. А это значит, что увеличилось и число вариантов организации собственного местонахождения в пространстве. Причём, что нельзя не отметить, основная часть музыкантов о концертах которых пойдёт речь, тоже — мужчины. Ну, собственно, и правильно: наш праздник, сами его и организуем!!

 В баре «LOFT» за создание праздничного настроения для «братьев по разуму» и их очаровательных спутниц, праздничным вечером будет отвечать дуэт «Den`s Mafia». Гитара и скрипка, Юрий Андрюшин и Денис Кузнецов – матёрые, всё умеющие, они знают, как делать настоящее шоу. Важно, что оба тонко чувствуют музыку – отсюда точность в настроении и интонациях.

 В достаточно быстро превратившемся в место, куда многие стремятся провести вечерок — баре «Три Топора», решили, что лучшим подарком для завсегдатаев и новичков вечером 23 февраля будет выступление стильных «Just Band». Поддержит которых танцевальная группа «Хот Тверк Шоу». Начинают программы в заведении не рано – в 23-00.

 Любопытная компания сыграет вечером пятницы в арт-пабе «TwinRocks». Бокально-орательный ансамбль «На троих» намерен побаловать публику своим прочтением известных хитов, и тех, что любимы давно, и приглянувшихся публике совсем недавно. В состав БОА вошли: Александр Алейников, в отличие от «Треугольника», отвечающий тут за гитару и вокал, известный по славному проекту «Лонсдейлит» барабанщик Андрей Викторов, и заправляющий здесь на басе Денис Ходырев-Велигжанин. Настроены парни весьма бодро, а с учётом праздничного настроя можно рассчитывать, что удастся всем, хором «уйти в отрыв». Помочь парням обещали саксофонисты из музыкального колледжа. «На троих» приступят к делу в 21-00.

 Разгульно будет пятничным вечером и в «ШТАНАХ». «Санитарный День», с колоритным вокалистом Владимиром Вастьяновым на первом плане, привык заводить себя и публику. Посему, вряд кому удастся усидеть за столиками.  Стартуют «санитары» в 21-30.

 Не менее насыщенной будет и суббота. Событиями абсолютно разными.

Поклонникам классической музыки стоит обратить внимание на концерт, запланированный в камерном зале ДКИТ. В рамках фортепианного вечера «Возвращение», техничный и вдумчивый пианист Юрий Колас будет играть Шопена, Рахманинова, Скрябина, Дебюсси. Начнётся вечер в 18-00.

 А двумя часами раньше в филармонии будут выступать учащиеся музыкальных учебных заведений Тольятти. Всё это будет происходить в сопровождении джаз-оркестра филармонии и вокального ансамбля «Планета». Ну а среди участников есть уже достаточно известные люди, такие как Настя Шмелёва, с успехом выступавшая и на «АКУСТИКЕ», и на других фестивалях и конкурсах. По большому счёту такие выходы – отличный шанс убедиться в том, что подрастают очень и очень приличные музыканты. Действо начнётся, 24 февраля, в 16-00.

 В кои-то веки концертом живых музыкантов отмечается, успешно освоивший тематику «ретро 90-х», бар «МАМОН». Гостем заведения станет достаточно известная российская группа «Солнечные дни». Это трибьют «Кино». Программу, состоящую из песен Цоя, музыканты играют с 2010 года. Делалось это в рамках группы «Чёрный Квадрат», но в 2016 решено было разделить группу на два проекта. «Солнечные дни» продолжают радовать публику и поклонников творчества лидера «Кино», а «Чёрный Квадрат» играет вещи за авторством своего лидера Игоря Соколова. Начало концерта в афише не обозначено. По всей видимости, стоит уточнять в клубе.

 «FM» в субботу сыграет в заведении, которое пришлось по вкусу многим тольяттинским музыкантам – в «Бред Хаусе». Все отмечают – доброжелательную публику, дружественную атмосферу, в которой приятно и находиться, и играть. Разумеется, «FM» (они это делают на постоянной основе) покажут не только кавера, но обязательно будут играть и собственные вещи. Первый выход запланирован на 21-00.

 В «ШТАНАХ» в субботу, в шоу под кодовым названием «Мужской день. Часть вторая» веселить публику будут музыканты из «Apple Juice Band». Начало в 21-00.

 В баре «LOFT» субботним вечером ждут Александра Гудкова. Один из самых ярких вокалистов города, Саша умудряется одинаково органично выглядеть и рамках рок-проектов, и исполняя популярные шлягеры. Это редко у кого получается. Ну, а вокальные возможности Гудкова давно и хорошо известны. Его всегда интересно слушать. И сделать это можно 24 февраля.

 Арт-паб «TwinRocks» в субботу анонсирует концерт молодого, но уже достаточно известного в своей среде рэп-исполнителя. TRVUR, а речь идёт именно о нём, только что завершил работу над новым альбомом и готов показать абсолютно новый материал.  Вечеринка начнётся в 21-00.

 В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.