Место встречи – февраль

(коротко о событиях уик-энда)

 По установившейся традиции – первая суббота февраля (а по факту – первые выходные второго месяца зимы) – время встреч выпускников. Формат при этом может быть любым – от квартирных посиделок, до отрыва на ретро-дискотеке. Хитроподстраиваемая афиша реагирует на запросы аудитории моментально. Каждый второй концерт, так или иначе, соотносится с плясками бывших однокашников. Впрочем, есть и исключения.

 Так уже сегодня вечером пройдёт концерт, на котором вряд ли будут плясать. Хотя, представляющая свою программу «Полнолуние», вдумчивая «Эмпатия» — намерена продемонстрировать достаточно «громкий выход». Лидер «Эмпатии» Олег Щербаков давно уже хотел попробовать сыграть с использованием полновесных живых барабасов. Что сегодня и будет продемонстрировано в «Кирпиче». Начало действа, в котором прозвучит 9 пьес, включая несколько абсолютно новых, в 20-00.

 В баре «LOFT» музыкальную программу предстоящих выходных решили отдать на откуп исключительно вокалисткам. Разным по темпераменту, подходам, манере, подаче. В пятницу, 2 февраля, с сольной программой на сцену бара выйдет ANISA, а в субботу, 3 февраля, Anastasia Lunes. И, разумеется, после живого звука, можно от души попеть самим.

 Выпускная тема продолжится в субботу. В частности, в заведении «GATSBY BAR» веселья будет через край. По-другому редко бывает на «барных концертах» «Санитарного Дня». Когда душа просит «развернуться во всю ширь» на помощь приходят «санитары» с хитами Шнура. «Движ» начинается в 21-00.

 В «Штаб квартире» вечером 3 февраля встречают дуэт «Cream Soda». Его участники Дима Нова и Илья Гадаев сумели заслужить повсеместный тёплый приём публики и уважение коллег-музыкантов. Среди проектов дуэта, запущенный в прошлом году формат – электронный лайв совместно с Anna Rome. То есть парни никоим образом не хотят останавливаться, они решительно настроены на дальнейшее развитие.

 В «Кирпиче» в субботу – сбор поклонников трэпа.  Раскачивать танцпол будет ICON, музыкант, которого уже сегодня некоторые критики и поклонники называют восходящей звездой стиля.  Всегда интересно наблюдать за тем, как происходит становление исполнителя. Жанр в данном случае – вторичен. В цене всегда – мысль и слово. А также умение постоянно совершенствоваться. Ибо любые авансы предстоит оправдывать. Начало в 20-30.

 В арт-пабе «TwinRocks» в субботу, напомним, дебютный выход нового проекта «ДАРИ». Антон и Дария Волковы намерены показать зрителям, каким интересным может быть сочетание бас-гитары (Антон) и голоса (Дария), без каких-либо добавок. Старт в 21-00.

 В самом большом клубе города «MAISON» 2 и 3 февраля – вечеринки «RETROSPEKTIVA» в стиле ретро-хаус. В деле — резиденты «ANTSY PROMO».

 В общем, удачных выходных, не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.