Ночные рандеву

(коротко о событиях уик-энда) 

 

Странный праздник, придуманный политтехнологами, упорно не желает становиться «своим». Однако радости от увеличения законных выходных это не отменяет. И так ли уж важна причина?! Гораздо ценнее то, что музыки в эти дни будет звучать  много, разной, на любой вкус. 

 После некоторой паузы с каждой неделей всё активней ведёт себя весёлая компания под названием «Оркестр имени Брюса Уиллиса». На сей раз, парни намерены устроить настоящий «пьятничный» вечерок в пабе «Три Топора». Место всё чаще зазывает к себе живые составы. А демократичный формат заведения и гуманные цены, вкупе с выступлениями востребованных тольяттинских (и не только!) групп, привлекают всё больше публики. Словом, «Оркестру» будет для кого играть. Начнут не рано – в 23-00. 

 Более академичный вечер намечается в пятницу в баре «LOFT». Ныне здесь Анастасия Лунес. Энергии у неё – в достатке, хотя, разумеется, когда на сцену выходит обаятельная, умеющая работать с аудиторией, старающаяся подобрать интересный репертуар вокалистка, то в ход, помимо энергии, идут и другие козыри.  

 Совершенно точно не будет скучать публика вечером пятницы и в «ШТАНАХ». Мало того, что тут придумана большая развлекательная программа, с массой приятных сюрпризов для каждого заглянувшего «на огонёк», так ещё и на сцене будет весь вечер работать весёлый, стильный, отъявленно музыкальный «Сидней». Последнее важно. Даже кавера исполнять можно по-разному. «Сидней» каждому номеру придаёт собственный акцент, делая программу не просто набором «песен для танцев», но вполне приятной и для прослушивания, коли прыгать по каким-то причинам не хочется. Музыканты выйдут на сцену в 21-30. 

 Субботний музыкальный марафон стоит начать с концерта, который пройдёт в филармонии. Здесь вместе с «Русским Оркестром» под управлением Василия Кормишина сыграет замечательный аккордеонист Никита Власов. Специалисты в один голос отмечают его совершенно уникальную технику звукоизвлечения, элегантность и артистизм. К тому же, коли говорить о самом инструменте, то он по духу – очень близок не только к классике, но и к рок-н-роллу. Тут главное – в чьих он руках. А руки у Никиты – даже не летают, порхают. И это явно стоит увидеть. Третий звонок прозвучит в 18-00.  

 Отличная вечеринка намечается в субботу, 4 ноября, в «КИРПИЧЕ». Здесь выступят музыканты, для которых важна не только форма, но и смыслы. Для набирающего обороты проекта «B&W» (Доронькин-Халилов) сейчас вообще время набора высоты: один за другим появляются новые треки, группа всё активнее позиционирует себя в сети, да и в целом, чувствуется, что Игорю Доронькину (автору всех текстов) явно в удовольствие пробовать новые для себя формы. Что касается лидера «Семантики» Павла Кропотова, то у него давно уже есть персональные поклонники, знающие его песни, следящие внимательно за тем, что Павел делает. Концерт в «КИРПИЧЕ» запланирован на 20-00. 

 Суббота в «ШТАНАХ» пройдёт шумно. Во-первых, почему бы не пошуметь в самый длинный вечер недели?! А во-вторых, иначе, собственно, не бывает, когда на сцену выходит группа «Lovin Brau». Судя по афишам, произошло вполне логичное соединение двух вокалистов, дружно отжигавших на первых джемовых сезонах – Артёма Ловина и Влада Новикова. Музыкально совместимы они давно,  их совместный проект назревал, поскольку парни отлично дополняют друг друга. Любопытно будет увидеть, во что это в конечном итоге выльется. Но пока – их выходы на сцену под лейблом «Lovin Brau» точно обеспечат «вал» эмоций.  

Начало сета в «ШТАНАХ» — в 21-30. 

 В «Трёх Топорах» 4 ноября за «ночной полёт» отвечает «Just Band». Старт в 23 часа. 

 Продолжает гнуть свою линию «MAISON». Субботней ночью главным украшением большой танцевальной программы станет яркая и талантливая москвичка DARIA MONTALI (Москва). Её давно признали в диджейском сообществе. Как всегда признают того, кто готов доказывать свою состоятельность каждым выходом. 

 В очередной раз «пробудился» «Hard Rock Pub», зарядив на 4 и 5 ноября двухдневный благотворительный фест в поддержку приюта для бездомных животных. Состав участников внушает! В первый день на сцену выйдут: «THE SHOCKERS», «HARD DEVISE», «THE HYDE», «GOODAY», «PDF», «WEELRIDER». В воскресенье сыграют: «Double Penetration», «MAMA CHOLLY», «GRAFIC», «EVEN FLOW», «N/N%».  Уже из программы видно, что будет много классных «блоков». Начало 4 и 5 ноября в 19-00. 

В общем, удачных выходных! Не скучайте. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *