Туда, где тепло!

(коротко о событиях уик-энда)

На улице – зашкаливает. Холодный ветер настырно лезет под воротник. Небо периодически грозит залить. Отопления дадут, когда вселенский холодный вой достигнет правильных ушей. Словом, самое время, махнуть рукой на всё и рвануть туда, где тепло! А такие местечки есть. Более того, их даже прибавляется.

 Если есть желание оторваться по полной, скинуть, накопившиеся за неделю, усталость и раздражение, то в пятницу, точно, стоит прокладывать маршрут в сторону паба «Три топора». Здесь сыграет команда, которую пока не знают даже многие поклонники панка. Питерская банда «Oskäl» , недавно выпустившая свой первый полноформатный альбом, пока ещё не собирает мощных залов, зато вовсю вербует преданных поклонников, сумевших по достоинству оценить способности парней. Более того, более маститые «коллеги» тоже поддерживают представителей северной столицы. Не случайно в записи принимали участие музыканты из «Pizza Killers». В Тольятти парней, тоже с удовольствием, поддержат заводные «The Shockers». Начало сегодня, 29 сентября, в 20-00.

Впрочем, если энергии неделя выкачала столько, что хочется наоборот расслабиться в приятной обстановке с бокалом чего-нибудь ароматного в руках, то стоит обратить внимание на очередной выход в баре «LOFT» Георгия Иванова. Умело владеющий гитарой и голосом, он способен создавать настроение.

 Отличным обещает стать сегодняшний вечер и для ценителей классики. В стенах филармонии вечером 29 сентября встречают чрезвычайно одарённую скрипачу из Японии Аяко Танабе. Обладающая виртуозной техникой и отменным вкусом девушка сыграет сегодня концерт в двух отделениях. В первом в сопровождении рояля прозвучит соната для скрипки и фортепиано и романтические пьесы Дворака, а во втором – концерт для скрипки с оркестром.  Начало в 19-00.

 Гарантирован аншлаг в пятницу и в прервавшем затянувшиеся каникулы «ШТАБЕ». На нынешний вечер запланировано приватное открытие. За музыкальную часть ответят: «MIHAEL ODEX BAND» и DJ ROMEO.

Не менее насыщенной будет и суббота. Так в «ШТАНАХ» вечером 30 сентября ждут выступления стильной тольяттинской группы «Frau Mai». Увлечённые процессом создания качественной и чувственной поп-музыки, парни в отличие от массы своих собратьев, любят энергетику живых концертов, предпочитая работать по-настоящему. С учётом того, что сеты их случаются не слишком часто, поклонникам, да и просто ценителям томного электро-попа, не стоит пропускать возможности попеть и потанцевать вместе с парнями. Начало в 21-30.

 Выдохнув после «панк-налёта», «Три Топора» субботним вечером намерены настроить публику на более сдержанный лад. Весь вечер развлекать присутствующих «золотыми хитами»  будет кавер-команда «SNAMI», в составе которой, если кто забыл, играет барабанщик культовой тольяттинской группы «Поппер» Александр Таранов.

 ANISA 30 сентября будет петь для тех, кто выберет местом для отдыха «Джон Сильвер».  Несколько блоков в рамках вечерней танцевальной программы, можно быть уверенными, доставят публике немало приятных минут. Первый сет намечен на 22-30.

 Возвращающийся к активной жизни «КИРПИЧ» в воскресенье приглашает на концерт одного из самых актуальных молодых российских представителей рэп-сцены. Уроженец Екатеринбурга, ныне обосновавшийся в Питере Андрей Гора, выступающий под сценическим именем KRESTALL/Courier – в коротком варианте Kura, в сентябре отправился в большой российский тур. Написав первые треки в 12, в свои нынешние 24 Кура выпустил несколько приличных альбомов, каждый из которых в какой-то степени зафиксировал те изменения, что с музыкантом происходят. Критики в один голос отмечают его взросление. Что сказалось на материале, ставшем менее депрессивным, чем это было ещё несколько лет назад. А с оригинальным саундом и узнаваемой подачей — проблем не было никогда. Начало сета в «Кирпиче» 1 октября, в 18-00.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *