Под солнцем сентября

Под солнцем сентября

(коротко о событиях уик-энда)

Приятно, когда отдают долги. Особенно, когда этого уже вовсе не ждёшь. Неделя середины сентября выдалась такой приятственной «на ощупь», что складывается устойчивое ощущение – природа решила вернуть недоданное в июне. Понятно, что всё условно, что никаких механических замен не бывает, что каждое время имеет свои отличительные особенности… и всё же – солнце и тепло настраивают на позитивную волну. Музыка предстоящих выходных вполне будет такому настрою соответствовать.

«Застрельщиком» (и это уже традиция) выступает «LOFT». Аккуратно и последовательно бар превращается в одну из немногих площадок, где музыкальный марафон не берёт пауз. Да и приглашённые музыканты – относятся к числу тех, кто давно не нуждается в особых рекомендациях. На сей раз в пятницу на сцену «LOFT» поднимется Александр Гудков. Это значит, будет много хороших песен – с запоминающимся рисунком и драматургией.

С учётом всё возрастающего трафика перемещений тольяттинцев в Самару и из неё, стоит напомнить о предстоящих выходах стильных музыкантов из «Apple Juice Band» на площадку нового самарского комплекса «Макхолл». Это будет происходить два вечера подряд – в пятницу и субботу.

Группа «Lovin Brau», как бы кто к этому не относился, на данный момент входит в число наиболее активных и востребованных тольяттинских кавер-проектов. Вот и предстоящие выходные у банды расписаны. А начнутся они пятничным сетом в ночном клубе «Бессоница».

Отдохнувший, зарядившийся энергией лидер «А-РАЯ» Александр Куликов, полон решимостью быстро «выйти на проектную мощность».  Мобильная и мастеровитая компания не отказывается от предложений и умеет практически любую вечеринку со своим участием превратить в настоящее шоу.  Одним из первых сетов после мини-отпуска станет встреча со своими поклонниками в заведении «ПАБ ХIII», расположенном на улице Советской. Старт 16 сентября, в 19-00.

Привлекательно выглядит афиша субботнего вечера в «ШТАНАХ». Здесь ждут саратовскую команду «Большие города», позиционирующую себя как единственный и официальный трибьют группы «БИ-2». Саратовский проект появился на свет в конце 2015 года и за это время успел обрести поклонников во многих российских городах. Парни энергичны, творчески подходят к делу и занимаются им с удовольствием. Насколько это близко к оригиналу, можно будет убедиться 16 сентября, начиная с 21-30.

«MAISON» в сентябре зарядил серию классных вечеринок с участием известных DJ. На сей раз гостем самого большого тольяттинского клуба станет DJ CLUBKILLA (Москва). Победитель всероссийского баттла «G-Shock Scratch 2014» в номинации «Король Танцпола» строит свои сеты на контрастах, умея найти правильные пропорции. Его эксперименты никогда не отменяют главного – мощнейшей подачи, способной раскачать любой танцпол. Поэтому CLUBKILLA совсем не часто бывает дома, объехав с гастролями всю страну и ближнее зарубежье. В «MAISON» он играет в субботу, 16 сентября.

Посетители  бара «LOFT» 16 сентября имеют возможность услышать мировые хиты в исполнении обаятельной, умеющей быть очень разной,  Анисы.  К профессиональным достоинствам Ани можно отнести не только то, что планка давно поднята высоко, но и постоянное стремление к поиску новых форм. Скажем, помимо других проектов, сегодня ANISA (на время) стала участницей дуэта «GUDINI». С учётом того, что они с Ингой «Indi» совершенно разные, будет очень любопытно посмотреть, как будет складываться их взаимодействие с Сашей Гудковым. В любом случае – это новый опыт!

Уж коли мы сегодня говорим и о «выездных» концертах тольяттинских команд, то скажем о том, что «FM» в субботу сыграет на фестивале, посвящённом закрытию мотосезона. Пройдёт он под Сызранью, а точнее – на базе отдыха «Уса». А в музыкальной программе, помимо находящихся в отличной форме, недавно выигравших в конкурсе, проводившемся в рамках программы «AURUM INUTILE» на «Радио России» тольяттинцев (которых ждёт теперь поездка на московский эфир и ротация нескольких вещей в эфире холдинга), примет участие такой известный человек как Эдуард Лыткин.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *