Танцы в штормовом июле

(коротко о событиях уик-энда)

 

Гремит и заливает почти каждый день. Есть полное ощущение, что на дворе не июль, а полновесный сентябрь. Ну, так бороться с этим невозможно. Значит, есть смысл принять ситуацию такой. И использовать малейший шанс для поднятия бодрости духа и «подзарядки наших батарей». Афиша давно уже не блещет разнообразием, но всё же попытаемся отыскать уголки, где ещё поют и играют «живаго».

В очередной раз уже в выигрышном положении посетители  бара «LOFT». Здесь каждые выходные на сцену продолжают выходить музыканты всех направлений и стилей. Сегодня, в пятницу, 7 июля, в заведении – сольник Александра Гудкова. Будучи одним из самых ярких вокалистов Тольятти, Саша одинаково хорош – и в составе «Гудини» вместе с Ингой Инди, и в ретро-рокерском проекте вместе с Сашей Логиновым, и когда просто выходит к публике с акустической гитарой. Почему? Всё просто. Гудков умеет не просто петь песни, но делать из каждой вещи законченные концертные номера. А это не часто у кого получается. Так что сегодня в «LOFTE» точно будет интересно.

Стильным обещает стать пятничный вечер и в «ШТАНАХ». Имеющая в своём составе весьма известных в городе музыкантов (можно упомянуть, скажем, Валентина Пирогова и Григория Ляндреса), группа «Apple Juice Band» умеет создавать и настроение, и романтическую атмосферу, и вовлекать в круговорот зажигательных, драйвовых мелодий. Начало в 22-00. О столике, разумеется, лучше позаботиться заранее.

Старающиеся всегда учитывать интересы своей аудитории, менеджеры «Штаб квартиры» изыскивают возможности приглашать по-настоящему трендовых персонажей. Вот и на сей раз – целый вечер будет «прокачивать» танцпол культовый самарский DJ Roll Jazz. Промоутеры называют его мастодонтом Mash Up в наших краях. Программы Roll Jazz – крутой замес: от пробивающего насквозь хауса и техно до модного нынче хип-хапа. На таких вечеринках нет времени скучать от однообразия, поскольку идёт постоянная смена темпа и ритма.

Проект экс-вокалиста «Дискотеки S`OK» Артёма Ловина, который он скромно назвал «Lovin Brau» — практически постоянно попадает в поле зрения. Что, собственно, говорит о желании музыкантов не только заработать (это не обсуждается), но и о необходимости  «набить руку до автоматизма». Без чего трудно рассчитывать на дальнейшее продвижение. Если, конечно, такое желание есть. В ближайшую субботу, 8 июля, повеселиться вместе с «Lovin Brau» можно будет всё в том же баре «LOFT».

Напоминаем, что для любителей автомобильного экстрима и качественной музации, в шаговой доступности от Тольятти, на Фёдоровских лугах 8-9 июля пройдёт «NIVAFEST», в рамках которого –  8 июля, начиная с 13 часов и до позднего вечера субботы,  будет идти большой концерт. Среди участников: «FM», «А-РАЙ», «Boogieman», «PARALLEL», «Дежавю», «Apple Juice Band»… организаторы обещают качественный звук и отличный свет. Кроме того, в программе самого феста – столько всего любопытного, что стоит с этим знакомиться отдельно на страничке фестиваля. Помешать «нивоводам» не сможет даже погода, какой бы она ни была.

В воскресенье, 9 июля, любопытную вечеринку затеяли те, кто активно работает на одной из самых востребованных сегодня «площадок» — в сфере event-услуг. Организовать вечеринку, в рамках которой можно в неформальной обстановке обзавестись новыми знакомствами, решено в АКВАЛЭНДЕ на Баныкина. Создавать соответствующий антураж будет команда, сама активно действующая именно в этой сфере – «Оркестр имени Брюса Уиллиса». Встреча начнётся в 18 часов.

В общем, удачных выходных! Не скучайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *